Recensioni di Dazzle Liner - Crystal - Nabla Cosmetics

Dazzle Liner - Crystal

Media delle recensioni di Dazzle Liner - Crystal

3.0

Leggi tutte le recensioni di Dazzle Liner - Crystal, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Colore molto pigmentato e semplice da stendere. Non crea grumelli e dura a lungo. L'effetto duochrome si nota tantissimo. Io lo utilizzo sopra una matita nera.

Punti di debolezza: Il prezzo

Giuliana Signorini • 24/03/2018 • 13:16

Punti di forza: Colorazione intensa e molto bella. Ha una buona tenuta e almeno all'apertura del prodotto (ho iniziato ad usarlo solo da qualche settimana) l'applicatore non sembra formare grumi.

Punti di debolezza: Non mi sembra semplicissimo da applicare

Anna Stanziano • 29/05/2018 • 10:09

Punti di forza: Il pennellino é sottile e permette un applicazione molto scorrevole anche perché ha una texure abbastanza liquida che non produce grumi. Il colore é molto bello e particolare e dona molta luce allo sguardo anche solo con una linea sottilissima. Dura a lungo e si rimuove facilmente con uno stuccante.

Punti di debolezza: Ci vuole un po di pratica per applicarlo bene

Rossella Mastantuono • 28/11/2018 • 20:52

Punti di forza: non saprei

Punti di debolezza: contengono pochissimo pigmento ma moltissima perla, la scrivenza è pressocchè nulla, vanno bene solo per creare degli accenti di luminosità in quanto ultraperlati ma è impossibile tracciare righe di colore pieno con questi eyeliner che oltretutto hanno uno dei peggiori applicatori mai provati, troppo lungo, troppo morbido, troppo impreciso. inoltre seccandosi fanno dei grumi orribili. per me sono dei super bocciati tranne il rosso scuro che perlomeno colorava bene

Francesca gigante • 15/07/2019 • 01:07

Punti di forza: Colore particolare e luminosissimo, dona un tocco (f)estivo ad ogni look.

Punti di debolezza: Sinceramente...non saprei.

Giulia Pedon • 10/09/2019 • 18:41

Punti di forza: Il packaging è bellissimo e il colore dall’esterno è meraviglioso. Infatti non ho resistito e l’ho acquistato.

Punti di debolezza: Purtroppo il colore sulla palpebra non è così intenso e sono rimasta molto dispiaciuta. È anche difficile da applicare e dopo un po’ fa grumi.

Marta Kryloshanska • 07/02/2020 • 20:40

Punti di forza: dal pack il colore sembra super wow

Punti di debolezza: l'applicatore a pennellino è veramente scomodo, il colore risulta disomogeneo e poco vibrante. la gamma colori non è molto alla moda, sembra un prodotto anni 80

Melissa clerici • 22/04/2020 • 15:19