Recensioni di Diva Crime-2 - Nabla Cosmetics
Media delle recensioni di Diva Crime-2
4.3
Leggi tutte le recensioni di Diva Crime-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi sono innamorata di questo prodotto, ha una gamma di colori favolosi, facile da applicare ma quello che mi ha colpito è la lunga tenuta del prodotto. Questo marchio è una garanzia di qualità.
Mariateresa Caso • 23/10/2019 • 14:29
Punti di forza: Possiedo questo rossetto nella colorazione Balkis e Alter Ego. Credo che siano i più bei colori dell’intera gamma. Balkis è un marroncino ricercato,con qualche punta di rosso dentro. Alter ego è un rosso freddo e intenso. Dà a qualsiasi trucco un qualcosa in più. Il colore è subito pieno. Il finish è un matt confortevole. Non sbava ed è facile da ritoccare.
Punti di debolezza: C’è qualcosa che non va nel packaging: una volta aprendo il rossetto lo stick mi è volato per terra.
Marta Kryloshanska • 07/02/2020 • 10:23
Punti di forza: Confortevole sulle labbra, facilità di applicazione, vasta gamma di colori, modesta durata
Punti di debolezza: Attenzione a portarlo in borsa, si scioglie un pochino, infatti su due stick due si sono staccati dalla confezione
16/07/2021 • 10:44