Profilo di Angelica Schilirò
Angelica Schilirò
Recensioni di Angelica Schilirò (16)
Urban Decay • Naked Reloaded Palette
Punti di forza: Palette molto carina. Bei colori per chi ama le nuance calde (autunnali). E bello anche il Packaging del prodotto. Facile da applicare.
Punti di debolezza: Consiglio di utilizzare prima della stesura un primer per favorire l'adesione dei pigmenti alla palpebra. Gli ombretti sono un pò polverosi ed hanno la necessità di essere applicati su un primer occhi che fa da base.
Angelica Schilirò • 18/10/2021 • 09:48
Garnier • Olia
Punti di forza: Facile da usare, copre bene i capelli bianche e li rende lucidissimi. Non ha un odore forte
Punti di debolezza: Non ho notato particolari punti di debolezza
Angelica Schilirò • 18/10/2021 • 09:40
Wycon Cosmetics • Liquid Lipstick
Punti di forza: Vasta gamma di colori, texture sottile e non pastosa. Durata media e facili da applicare.
Punti di debolezza: Durata nella media, soprattutto mangiando cibi oleosi
Angelica Schilirò • 14/10/2021 • 11:53
PuroBIO Cosmetics • Sublime Drop Foundation
Punti di forza: È facile da applicare sia con pennello che con le mani. Bella la texture e il fatto che copra le imperfezioni nonostante sia leggero
Punti di debolezza: Ha una ridotta gamma di colori, e la sua durata è davvero bassa. Mi è capitato di metterlo e di lavarmi i denti e. Quando ho utilizzato l'acqua nei contorni della bocca il fondotinta era scomparso... È come se si sciogliesse e rimuovesse con l'acqua. È un peccato perché la. Texture è davvero carina e leggera, ma nel frattempo coprente.. Però ha una durata bassissima
Angelica Schilirò • 14/10/2021 • 11:38