Recensioni di Dreamy Matte Liquid Lipstick - Nabla Cosmetics

Dreamy Matte Liquid Lipstick

Media delle recensioni di Dreamy Matte Liquid Lipstick

Leggi tutte le recensioni di Dreamy Matte Liquid Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ce l'ho nella colorazione Silk Road ed è una delle più belle shade mai viste, un rosso molto elegante con finish metallizzato/setoso e luminoso. Si asciuga e si stende molto bene. Il profumo non mi fa impazzire.

Punti di debolezza: Prosciuga troppo le labbra (come molti altri rossetti liquidi purtroppo) e quindi dopo poco mi genera una sensazione di discomfort che non riesco a sopportare per cui sono costretta a toglierlo. Inoltre, lo percepisco come molto "spesso" e quindi fastidioso. Ma probabilmente il non sopportare la sensazione di secchezza sulle labbra è un mio limite.

Claudia Valenti • 27/11/2020 • 13:50

Punti di forza: Mi piace moltissimo l'odore di questi rossetti e soprattutto le colorazioni. Adoro il pennellino, molto comodo per applicare il prodotto senza nessuna sbavatura. Durano molto tempo (ovviamente evitando cibi pieni zeppi di olio).

Punti di debolezza: Tendono a seccare le labbra, converrebbe infatti prepararle con uno scrub labbra e un bel burrocacao idratante.

Francesca Naselli • 01/01/2021 • 20:17

Punti di forza: Le colorazioni sono tutte bellissime e la tenuta è ottima e dura a lungo,tranne in caso di cibi molto oleosi.

Punti di debolezza: Seccano in pó le labbra, ma se trattate un pó prima con burro cacao non è un problema.

Brigida Di Caprio • 15/01/2021 • 23:04

Punti di forza: Facili da applicare, tantissime colorazioni disponibili

Punti di debolezza: Non sono resistenti a tutto, dopo un po' di ore tendono a scomparire, ma è ciò che li rende meno secchi degli altri rossetti liquidi e quindi più confortevoli

Alessia D\'Argenio • 17/02/2021 • 09:29

Punti di forza: Facili da applicare, bel colore uniforme, odore del prodotto molto piacevole

Punti di debolezza: Troppo liquido, non dura molto e secca le labbra

Adele De rose • 18/02/2021 • 02:26

Punti di forza: Sono dei rossetti liquidi fantastici!! trovo il pack molto elegante, e l'applicatore perfetto per l'applicazione. il colore è pieno dalla prima passata, e quando si asciuga diventa un po' più scuro, come quasi tutti i rossetti di questo genere. non lo sento per niente sulle labbra, è molto confortevole

Maria Ilenia Cocolicchio • 20/05/2021 • 16:39

Punti di forza: Rossetti spettacolari,facili da da applicare,ottima tenuta e dura a lungo,colori bellissimi!!

Silvia Farci • 21/05/2021 • 19:42

Punti di forza: Questi sono stati i primi Rossetti liquidi di “marca” che ho acquistato e sono sempre stati i miei rossetti preferiti. Durano tantissimo e non mi seccano troppo le labbra

Punti di debolezza: Solo i colori più scuri li trovo leggermente più difficili da applicare

Federica Movilia • 21/05/2021 • 22:04

Punti di forza: Una dei migliori lipstick. Gamma di colori spettacolare, applicazione semplicissima e una volta asciutto lascia le labbra morbide quasi di velluto, leggerissimo e non secca le labbra! Top!

Punti di debolezza: Pochi ml.

P Can • 22/05/2021 • 10:33

Punti di forza: Colore pieno dalla prima applicazione, non seccano le labbra, durano a quasi tutto sono molto confortevoli

Punti di debolezza: Per me non ne hanno. Se proprio devo trovare il pelo nell'uovo direi che ci sono alcuni colori troppo audaci.

22/05/2021 • 11:16