Profilo di Francesca .N

Francesca .N
Recensioni di Francesca .N (11)
Nabla Cosmetics • Dreamy Matte Liquid Lipstick
Punti di forza: Mi piace moltissimo l'odore di questi rossetti e soprattutto le colorazioni. Adoro il pennellino, molto comodo per applicare il prodotto senza nessuna sbavatura. Durano molto tempo (ovviamente evitando cibi pieni zeppi di olio).
Punti di debolezza: Tendono a seccare le labbra, converrebbe infatti prepararle con uno scrub labbra e un bel burrocacao idratante.
Nabla Cosmetics • Poison Garden Palette
Punti di forza: Adoro la gamma di colori scelta per questa palette, molto versatile per qualsiasi occasione. La palette da comprare se si vuole ampliare la collezione make-up!
Punti di debolezza: Alcuni ombretti, soprattutto il blu sono poco scriventi, ma nulla di irreparabile. Il blu bisogna lavorarlo molto bene per poter ottenere un effetto decente.
Nabla Cosmetics • Close-up concealer
Punti di forza: Come si può ben capire dal titolo l'odore di questo correttore mi fa impazzire, cocco... da mangiare! A parte questo, adoro la gamma di colori scelta dall'azienda e adoro soprattutto il finish di questi correttori. Lasciano la pelle come se fosse di porcellana... adoro.
Punti di debolezza: In base al tipo di pelle potrebbe risultare secco.
Nabla Cosmetics • Dreamy Eyeshadow Palette
Punti di forza: La palette è super comoda, la scelta dei colori è perfetta perché possono essere utilizzati quotidianamente e nelle occasioni più importanti. E' più incentrata sul rosato, ma si riescono ad ottenere look nude. Gli shimmer sono molto luminosi e resistenti (io uso "immaculate" anche come illuminante, da provare). Per non parlare dell'estetica, meravigliosa!
Punti di debolezza: Quasi nulla, forse il prezzo. Nonostante questo, credo che il rapporto qualità-prezzo sia ottimo!