Recensioni di Dreamy Matte Liquid Lipstick - Nabla Cosmetics

Dreamy Matte Liquid Lipstick

Media delle recensioni di Dreamy Matte Liquid Lipstick

Leggi tutte le recensioni di Dreamy Matte Liquid Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sono dei rossetti liquidi a lunga tenuta dall'effetto opaco. Sono disponibili tantissimi colorazioni dalle più chiare alle più scure più dei colori insoliti, come nero, blu o azzurro puffo. Hanno una buona durata sulle labbra se non si mangiano alimenti ricchi di olii. Confezione comoda ed elegante con tappo color oro rosa. Con la forma dell'applicatore, si può benissimo fare tutte le labbra con una passata. Si possono acquistare sia online che nei rivenditori.

Punti di debolezza: Non sono indicati per chi ha la labbra secche,rovinate da pellicine perché evidenziano maggiormente l'effetto. Alcuni colori cambiano la resa con il ph delle proprie labbra,è consigliabile provarli prima di acquistare. Alcuni dei colori più scuri sono meno uniformi. Il prezzo è caro 15€ per 3ml di prodotto.

Roberta Gatani • 23/04/2018 • 16:09

Punti di forza: Adoro questi rossetti liquidi, ho Roses e Narcotic e la consistenza è leggerissima, non seccano le labbra anzi sembrano idratarle! Su di me durano a lungo e vanno via in modo omogeneo se mangio, senza sgretolarsi. L'effetto visivo sulle labbra è totalmente opaco ma morbido, non secco.

Punti di debolezza: Mi piacerebbe incrementassero la gamma cromatica con colori più particolari. Ci sono troppi nude per i miei gusti.

Giulia Quaranta • 20/05/2018 • 00:00

Punti di forza: Il rossetto è meraviglioso, ha un ottimo odore. È confortevole sulle labbra, non le secca. I colori sono pieni ed intensi.

Punti di debolezza: Le colorazioni più intense necessitano forse di un po' più di cura nell'applicazione.

Eleonora Degrassi • 22/05/2018 • 15:21

Punti di forza: Le tinte sono molto coprenti già dalla prima stesura, si asciugano velocemente e sono NO-TRASFER. Il prodotto all’interno è molto liquido e io prima di utilizzarle le agito un po’. Una volta stese sulle labbra tengono benissimo e il finish completamente opaco rende le labbra MOLTO GLAMOUR SUPER CONSIGLIATO

Punti di debolezza: NESSUNO

Raffaella Esposito • 31/05/2018 • 18:57

Punti di forza: Mi piacciono moltissimo sia per la coprenza, per il finish e per la durata! Sembra di non averli sulle labbra e non le seccano per niente!

05/06/2018 • 19:21

Punti di forza: la profumazione è paradisiaca e l applicazione è molto facile. il prodotto ha una consistenza molto liquida e si fissa alle labbra non seccandole. rimane tranquillamente tutta la giornata e non da la sensazione di labbra secche e che tirano

Punti di debolezza: prezzo, se fosse piu basso ne comprerei molte di più

debora moretto • 08/06/2018 • 10:01

Punti di forza: La tenuta e la gamma di colori, oltre all'irresistibile odore di vaniglia!

Punti di debolezza: Alcuni colori sono un po' più difficili da stendere rispetto ad altri e leggermente il prezzo.

Tiziana GALEOTTI • 08/06/2018 • 21:00

Punti di forza: Adoro queste tinte labbra , formula vegana hanno un inci verde sono a lunga tenuta e si applicano facilmente. La loro profumazione deliziosa a cocco e vaniglia è inebriante . Appena lilo aplicate la sua formula liquida si asciuga in 2 minuti dopodiche dimentichi di averlo dura per tutto il giorno e lasciale labbra morbidissime . Inoltre è super pigmentato sin da subito

Punti di debolezza: Nulla

Angelamaria micillo • 08/06/2018 • 22:46

Punti di forza: Ho comprato una tonalità nude/rosata e mi piace molto sia l'applicatore, sia la la colorazione. Non secca particolarmente le labbra e l'odore è molto buono.

Punti di debolezza: La durata, se si mangia purtroppo comincia a sbavare un pò al lati della bocca.

Francesca Balla • 18/06/2018 • 14:01

Punti di forza: le sue clorazioni accattivanti, il packaging irresistibile, l'odore di vaniglia intenso lo rendono un prodotto molto interessante, questo insieme al fatto che sono prodotti vegan dall'inci fantastico sono una ottima combinazione.

Punti di debolezza: La durata non è eccelsa, non resistono gran che quando si inizia a mangiare. Non tutte le coloorazioni hanno la stessa facilità di stesura, inoltre la formula necessita di alcuni giorni, dopo essere stata aperta, per raggiungere l'optimum per la stesura.

Francesca Licata • 20/06/2018 • 11:00