Recensioni di Dreamy Matte Liquid Lipstick - Nabla Cosmetics
Media delle recensioni di Dreamy Matte Liquid Lipstick
Leggi tutte le recensioni di Dreamy Matte Liquid Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La tonalità Grande Amore mi è piaciuta molto per colore e stesura. Si applicano bene, il pennello è molto agevole. Il prezzo è contenuto. Adoro la confezione con le costellazioni!
Punti di debolezza: La tonalità Rumors faceva macchie continuamente, andava tolto e riapplicato con costanza, e spesso e volentieri sbavava ovunque.
Flavia Lombardi • 20/11/2018 • 15:38
Punti di forza: La durata: nonostante io lo abbia messo e ci abbia cenato con cose oleose, è rimasto li, impeccabile. Il profumo. La consistenza. L'inci.
Punti di debolezza: Sulle labbra di alcune persone risulta essere troppo secco una volta applicato. Su di me non fa questo effetto perchè le mie labbra sono sempre idratate.
Chiara De Giorgi • 06/01/2019 • 00:29
Punti di forza: La scelta di colori è ampia, il profumo è gradevole.
Punti di debolezza: Sono totalmente inutilizzabili per me, troppo liquide, la stesura è disomogenea e di conseguenza il risultato è brutto. L'applicatore preleva troppo prodotto che non si riesce a scaricare, e macchia. Ho provato 3 colori e sono molto piu scuri di come appaiono sul sito. Insomma, totale delusione.
Teresa Buccheri • 26/01/2019 • 19:28
Punti di forza: Ampia gamma di colori, profumazione buonissima, texture buona, non seccano troppo le labbra e non vanno nelle pieghette.
Punti di debolezza: Non durano tantissimo.
12/02/2019 • 14:53
Punti di forza: Mi piace la confezione, molto elegante e la scelta dei colori che è davvero variegata. Si applica abbastanza facilmente, non tutti i colori e il finish asciutta la tinta è pieno e vellutato.
Punti di debolezza: Forse sbaglio io qualcosa ma non mi durano tantissimo e mi seccano le labbra anche se prima le idrato. Costano ma sono di qualità e non chimiche ma non sono fra le mie tinte preferite.
Gabriella ACQUAVIVA • 12/02/2019 • 20:32
Punti di forza: Le colorazioni sono belle e il packaging è molto carino. Si stende abbastanza bene (basta non prelevare troppo prodotto) .
Punti di debolezza: Non mi dura per niente, mi basta muovere più le labbra e strofinarle un po' fra loro che va via. In più, se quando si stende, si preleva poco più del prodotto necessario prodotto sbava molto. Di conseguenza, il prezzo, visto il finish, non merita assolutamente.
Sarah Fani • 12/02/2019 • 23:12
Punti di forza: ho preso il colore Zen (arancione scuro) e mi piace molto! la tenuta è lunga, il colore è molto pigmentato, la stesura è mediamente facile se si ha praticità con queste confezioni... io lo stendo comunque con un pennellino di precisione perché mi viene più comodo
Alessandra Magrini • 27/02/2019 • 10:31
Punti di forza: Hanno un packaging molto elegante, i colori sono tutti belli per i miei gusti. Il prodotto si stende bene e l'effetto mat è bello, consistenza confortevole
Punti di debolezza: Non dura tutto il giorno
Miriam Meloni • 27/02/2019 • 15:25
Punti di forza: Colori e profumo fantastici!
Punti di debolezza: Credevo durassero molto di più invece stampano ovunque e rischio di ritrovarmeli sparsi sulla faccia. Sicuramente questa formulazione non va bene per me se devo uscire a mangiare, mentre da portare di giorno sono ok!
27/02/2019 • 16:42
Punti di forza: Questo Lipstick liquido è molto bello nella sua confezione e nella sua gamma di colori molto intensi. Si stende con molta facilità e colora le labbra in maniera molto intensa. Mi piace tantissimo la sua consistenza . Forse non durano a lungo ma sicuramente non fanno seccare le labbra e ciò per me è molto importante.
Punti di debolezza: Il prezzo è un pò eccessivo ma è comunque un ottimo prodotto
Michelangela Cristaldi • 27/02/2019 • 16:51