Recensioni di Ombretto Refill - Nabla Cosmetics

Media delle recensioni di Ombretto Refill
Leggi tutte le recensioni di Ombretto Refill, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ombretti super versatili, si sfumano molto facilmente e rimangono al loro posto per diverse ore senza creare pieghe sulla palpebra. Vastissima gamma di tonalità che crea imbarazzo per la scelta. Utili per creare la propria palette a seconda delle proprie esigenze.
Luana.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Gli ombretti di Nabla mi piacciono perché sono molto scriventi e setosi, necessitano di un primer ma davvero la resa è ottima.
Punti di debolezza: Data la scrivenza alta non sono semplicissimi da usare occorre pratica.
Francesca.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: pigmentazione alta, gli shimmer sono stupendi, i matte fantastici , i topcoat non mi fanno impazzire ma quello è un fatto di gusto personale (ma attente ai blu e ai viola e ai bordeaux matte che tendono a sfumarsi a macchie perchè sono troppo pigmentati)
Punti di debolezza: gli opachi molto scuri possono essere difficili da sfumare bene
Francesca.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Gli ombretti Nabla sono tra i migliori che io abbia mai provato. I diversi finish (ben 7!) offrono la possibilità di creare un numero infinito di look. Buona la gamma di colori anche se non ampia come desidererei. Ottima tenuta e di facile stesura.
Punti di debolezza: Probabilmente il prezzo, che può arrivare anche a 9,90 per alcuni finish (anche se, secondo me, sono meritatissimi). La gamma di colori, come precedentemente detto, lascia fuori alcune sfumature che mi piacerebbe molto provare made in Nabla.
Irene. • più di 2 anni fa
Punti di forza: La varietà di colori è stupenda...ci sono anche colori molto particolari ma portabilissimi come Alchemy che è il mio preferito. Sono facili da applicare, burrosi e sfumabili. Durano tutto il giorno anche senza primer.
Punti di debolezza: Qualche colore glitterato fa un po’ di fall out
Erika. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colori meravigliosi, pigmentati, ma allo stesso tempo facili da sfumare, sia per look da tutti i giorni che per look più sofisticati. Finish diversi per tutti i gusti. Ne sono letteralmente innamorata!
Punti di debolezza: I colori sono tanti, ma mai abbastanza...
Giulia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: texture morbida luminosità pazzesca buona durata
Punti di debolezza: costo leggermente alto per un ombretto mono difficile da reperire
Lisa.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Gli ombretti di nabla sono super pigmentati e setosi, facili da applicare e sfumare
Carolina .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro il fatto che sia in refill perché così ho creato le mie palette personalizzate. Gli ombretti sono molto pigmentati,si applicano e si sfumano in un attimo. Quelli shimmer,come entropy,sandy sono luminosissimi. Si possono applicare con le dita per prendere un effetto ancora più luminoso .
Punti di debolezza: I colori matt mi piacciono un po’ meno pregherò fanno macchie sulle palpebre e si sfumano un po’ più difficilmente.
Tania. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colore pieno,facile da sfumare, lunga tenuta ottima qualità-prezzo
Daniela .P • più di 2 anni fa