Recensioni di Opak - Naj Oleari

Opak

Media delle recensioni di Opak

1.0

Leggi tutte le recensioni di Opak, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Nulla

Punti di debolezza: Prodotto assolutamente inutile che esista di lei l'applicazione di questo smalto all'inizio lucido perlato poi ammattisce da un effetto alle unghie particolare ma non piacevole almeno io personalmente non l'ho gradito inoltre difficile da stendere non mi piace l'applicatore Il Pendino lo trovo scomodo e va subito via dalle unghie dopo averlo messo la mattina il pomeriggio già era tutto intaccato scheggiato non mi piace neanche la sua profumazione sconsiglio di acquistarlo inoltre ha un prezzo alto

Angelamaria micillo • 02/06/2017 • 15:29

Punti di forza: Niente!

Punti di debolezza: Dopo due giorni inizia a togliersi,la coprenza è pessima ed è scomodissimo da applicare!!

Rossella Ranni • 18/07/2017 • 13:05

Punti di forza: Niente

Punti di debolezza: Colori bruttissimi un effetto orribile pensavo fosse successo solo a me ed invece trovo tante ragazze concorde

Veronica Miraglia • 21/10/2017 • 21:28

Punti di forza: Vasta gamma di colori

Punti di debolezza: L'effetto finale non è come immaginato. La durata è bassa. Il prezzo è senza dubbio elevato.

Martina Taddei • 26/11/2018 • 15:47

Punti di forza: Si applica senza grossi problemi,

Punti di debolezza: di scarsa qualità, si sbecca facilmente e non dura niente! Prezzo alto,

Angelina Pinna • 20/10/2022 • 16:38