Recensioni di for her-2 - Narciso Rodriguez
Media delle recensioni di for her-2
4.4
Leggi tutte le recensioni di for her-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi piace tantissimo! Ho subito approfittato del cofanetto per avere anche la crema corpo. A quando il deodorante....?
Punti di debolezza: .
05/11/2014 • 10:23
Punti di forza: femminile ed elegante molto persistente
Punti di debolezza: prezzo
21/01/2015 • 10:18
Punti di forza: Un profumo estasiante ed incantevole, elegante, sensuale e femminile, il mio preferito!
13/05/2015 • 14:29
Punti di forza: fragranza elegante, sensuale, misteriosa e delicata
Punti di debolezza: forse un pò troppo costoso
01/06/2015 • 14:25
Punti di forza: profumo ottimo,davvero penetrante come piace a me! resta tantissimo tempo sulla pelle, inoltre se utilizzato in combo con la body lotion è davvero il top! prodotti di ottima qualità. bellissima idea regalo questo cofanetto, sicuramente sarà gradito.
Punti di debolezza: davvero nessuno.
17/06/2015 • 14:14
Punti di forza: Buon profumo, femminile, lozione ancora di più piacevole profuma la pellea lungo senza dare fastidio. Bella confezione
Punti di debolezza: personalmente il profumo a lungo mi ha stancato
Giulia Gatti • 14/07/2016 • 12:27
Punti di forza: Ottima fragranza, molto elegante e decisa al tempo stesso. Dura nel tempo e se usata in combo con la lozione 'effetto è sicuramente uno dei migliori in assoluto.
Viviana Cotena • 15/09/2016 • 18:10
Punti di forza: bellissima fragranza ottima idea regalo
Manuela drago • 16/09/2016 • 11:16
Punti di forza: Ottimo fragranza ,molto elegante e deciso al tempo stesso .dura nel tempo
Beatrice martire • 18/12/2016 • 20:50
Punti di forza: Sono anni che lo uso,non mi stufa e non stufa....la sua fragranza e'unica,La persistenza del profumo è stupefacente: rimane per tutta la giornata.
Punti di debolezza: il prezzo
Cristina ZECCHINI • 21/03/2017 • 15:08