Recensioni di for her-2 - Narciso Rodriguez

for her-2

Media delle recensioni di for her-2

4.4

Leggi tutte le recensioni di for her-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo profumo lo adoro

Punti di debolezza: Prezzo

Barbara Zarelli • 01/08/2017 • 14:54

Punti di forza: È il mio profumo preferito, per me non ha rivali.

Giada Chiariello • 30/01/2018 • 12:56

Punti di forza: Bellissima idea regalo, la profumazione è assolutamente pazzesca. Calda, avvolgente, persistente, ma non stucchevole, lo straconsiglio!

Punti di debolezza: Prezzo.

Anna iadarola • 30/01/2018 • 16:40

Punti di forza: Profumazione fantastica e persistente. Non stufa mai! Stra consigliato!

Giulia Paneri • 30/01/2018 • 18:31

Punti di forza: Bellissima fragranza, sensuale, femminile e persistente

Maria Rosaria De Rentiis • 30/01/2018 • 18:50

Punti di forza: amo la profumazione For Her di Narciso Rodriguez e questa combo è davvero insostituibile in quanto il profumo resiste a tutto durando nel tempo

Punti di debolezza: acquisto il cofanetto coi saldi perchè costicchia, in più preferirei il flacone del body lotion più grande visto che ne utilizzo tanto-

Micaela De Marco • 07/01/2021 • 00:44

Punti di forza: Fragranza eccezionale! Elegante, floreale e leggermente muschiata. La body lotion è un po più delicata rispetto alla fragranza.

Punti di debolezza: anche la body lotion dovrebbe essere da 50ml

Giada gorno • 10/01/2022 • 16:58

Punti di forza: Una fragranza floreale, decisa, particolare..intramontabile! Insieme alla sua crema corpo dura tantissimo sulla pelle! È ottimo!

Anna Lisa Sacco • 24/01/2022 • 19:45

Punti di forza: Mi piace molto la fragranza che ha questo cofanetto, un misto floreale muschiato delicato, certo la body lotion ha un profumo meno intenso. Ma ha una buona texture e si assorbe bene. Carino e delizioso il packaging della confezione.

Punti di debolezza: Trovo il prezzo sopra le righe, mi aspettavo almeno la body lotion da 50ml

Valentine Catanese • 25/01/2022 • 11:41

Punti di forza: Mi piace tantissimo! Ho subito approfittato del cofanetto per avere anche la crema corpo.

Ckristel Incardona • 25/01/2022 • 23:23