Recensioni di For Her-2 - Narciso Rodriguez

Media delle recensioni di For Her-2
Leggi tutte le recensioni di For Her-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Dura tanto sulla pelle
Punti di debolezza: Non è la mia fragranza preferita
Kamila.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza iperfemminile e sofisticata, un profumo che veste e lascia una scia meravigliosa
Punti di debolezza: il Prezzo
Daniela.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo ADORO, direi che davvero è il mio preferito. Lo uso ogni giorno, mi sento sensuale, sexy, importante, donna. Ed ha una durata notevole!
Elena.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: uno dei miei preferiti: è molto intenso, magari non va bene per tutti i momenti della giornata, ma ha una fragranza davvero unica, mi fa sentire bene. Molto femminile
Barbara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: intenso unico e femminile la fragranza dura nel tempo ho un campioncino anche sempre in borsa . non lo cambierei con niente al mondo
Punti di debolezza: forse il flaconcino un po scomodo
Vanessa.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: È il mio profumo preferito, la fragranza é buonissima, lo uso nei momenti più importanti
Punti di debolezza: Costa veramente troppo e non lo posso usare spesso come vorrei
Cristina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' uno di quei profumi di cui basta uno spruzzo e lo hai addosso tutta la giornata. La bottiglia è carinissima, la fragranza eccezionale.
Punti di debolezza: il prezzo è aumentato negli ultimi anni
Annaclaudia .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo profumo è davvero bellissimo. Molto intenso, anche se ne spruzzate poco, e si attacca ai vestiti e non va via per giorni. E' adatto alle donne di qualunque età, perchè è molto femminile, ma non forte. Mi capita spessissimo di camminare per strada o di trovarmi in luoghi chiusi e di sentirlo addosso a qualche donna/ragazza di passaggio...segno che è molto amato, quindi in linea generale può essere un regalo di sicura riuscita.
Punti di debolezza: Il prezzo rientra nella fascia alta. La bottiglietta è carina, ma molto minimalista...per un profumo così femminile ci sarebbe stata bene una confezione più curata.
Valentina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo fresco e con un tono di fiori. É uno dei miei preferiti, l ho acquistato in crociera ed era in offerta speciale!
Punti di debolezza: Non si sente tantissimo. Devo metterne molto per renderlo intenso
Valeria.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un profumo che trasuda femminilità e sensualità, ed ha dalla sua parte anche una notevole durata.
Punti di debolezza: Costa molto, e non lo vedo adatto, proprio per la sua fragranza molto molto femminile, a ragazze molto giovani.
Letizia.F • più di 2 anni fa