Recensioni di For Her-2 - Narciso Rodriguez
Media delle recensioni di For Her-2
Leggi tutte le recensioni di For Her-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumo intenso, che non passa inosservato, davvero equilibrato. Dura tutto il giorno (e anche più)
Punti di debolezza: Il prezzo: un po' eccessivo. Il packaging, un po' minimalista, non proprio originale.
Rossana Manna • 05/10/2016 • 18:57
Punti di forza: Adoro questo profumo, mi è stato regalato lo scorso anno e non lo ho più abbandonato, mi capita spesso di ricevere complimenti quando lo indosso. Trovo abbia una profumazione molto femminile e dura per tutta la giornata.
Punti di debolezza:
09/10/2016 • 20:02
Punti di forza: Il mio must dell'inverno, molto caldo e duraturo. La sua fragranza così sexy ti accompagna tutto il giorno ....se ne riesce a sentire qualche eco anche dopo aver lavato gli indumenti. Ha un profumo che coinvolge e avvolge; io spesso mi ritrovo a cercarlo sui miei polsi perchè le sue note mi tranquillizzano e mi fanno sentire a mio agio. In estate è un pò pesante ma sempre buonissimo
Punti di debolezza: Il prezzo è la nota dolente, ma vale un pò per tutti i profumi. Sinceramente rinuncerei ad un packing già piuttosto minimale per avere un prezzo più abbordabile
11/10/2016 • 10:24
Punti di forza: Profumo intenso che rimane tutta la giornata l ho provato da un'amica ma non è il mio profumo ideale
Punti di debolezza: -
Emanuela Rossi • 11/10/2016 • 11:06
Punti di forza: Lo adoro alla follia è il mio profumo preferito .
Punti di debolezza: è perfetto niente punti deboli!!!
Leonilde Angela loporchio • 11/10/2016 • 12:05
Punti di forza: Ha una profumazione ammaliante.
Giustina Del Vecchio • 17/10/2016 • 18:06
Punti di forza: la fragranza, fresca ed elegante allo stesso tempo. E' un profumo che ho amato dalla prima volta e ormai non riesco più a rinunciarci.
Punti di debolezza: solo il costo più alto rispetto alla media
22/10/2016 • 17:41
Punti di forza: Ho provato questa fragranza grazie a dei campioncini ricevuti in profumeria. Ho potuto , così, scoprire un profumo davvero inebriante ed unico, di cui mi sono subito innamorata. For Her è una fragranza in cui ciò che funziona è il mix di essenze ed in cui non predomina una nota olfattiva particolare. Il profumo, infatti, è un felice connubio di tonalità olfattive e sensoriali floreali , fruttate e legnose, che convivono in un giusto equilibro e si completano tra loro. In questa fragranza c'è un chiaro bilanciamneto di note dolci ed amare ed è questa sensazione a rendere "for Her" davvero innovativo e molto, molto femminile. La fragranza ha un sillage incisivo e persistente. A completare l'immagine sofisticata del profumo interviene una confezione molto elegante nei colori e nella forma lineare e rigorosa , ma distinta.
Punti di debolezza: Il prezzo non è accessibile a tutti ma For Her è davvero una fragranza indimenticabile ed unica, che si distingue dagli altri profumi perchè ha una forte personalità e molto carisma.
Cinzia Palamara • 24/10/2016 • 08:48
Punti di forza: Il profumo va leggermente scemando col tempo tirando fuori tutta l'essenza della vaniglia e dei fiori d'arancio.Ha un buon rapporto qualità/prezzo anche se è un po caro. Mi ha colpito per la sua particolarità,la sua eleganza
Punti di debolezza: A volte risulta eccessivamente intenso per chi predilige le fragranze che durano per l'intera giornata.Il prezzo e altino anche se vale.
Sara Marchelle • 01/11/2016 • 21:44
Punti di forza: Ogni tanto mi succede che passeggiando vengo attirata da qualche donna che porta questo profumo, lo adoro. E' buonissimo ed è impossibile non riconoscerlo. Dura proprio tanto, sugli altri ho notato che anche il giorno dopo l'applicazione si sente ancora.
Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo è l'unico motivo che mi frena dal comprarne a palate.
Nicole Potrich • 07/11/2016 • 21:15