Recensioni di For Her-2 - Narciso Rodriguez

For Her-2

Media delle recensioni di For Her-2

Leggi tutte le recensioni di For Her-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La trovo una fragranza molto femminile ed elegante come tutte le creazioni di Narciso rodriguez. Mi piace perché è una fragranza intensa e persistente. Adoro le note floreali di questo profumo e il packaging rosa fashion.

Punti di debolezza: Il prezzo un tantino alto

Marianna Commendatore • 14/12/2018 • 16:26

Punti di forza: Mi piace tantissimo questo profumo, perché la profumazione è molto femminile! Fragranza dalle note floreali e persistenti! Elegante e allo stesso tempo delica, la confezione!

Punti di debolezza: Il prezzo purtroppo!

Carmela Gagliardi • 15/12/2018 • 20:52

Punti di forza: Profumo dolce e sensuale adatto a tutte le donne. Inoltre e molto resistente.

Chiara Sica • 16/12/2018 • 12:52

Punti di forza: Ha una fragranza intensa e delicata, che può risultare piacevole per gli amanti dei profumi femminili floreali. La confezione è raffinata, come quasi tutti i profumi di Narciso Rodriguez.

Punti di debolezza: Prezzo decisamente molto alto

Corinne DI PIETRO • 02/01/2019 • 15:51

Punti di forza: Lo adoro: la fragranza con muschio, rosa e polpa di pesca lo rende gradevole e raffinato. Persistente al punto giusto

Punti di debolezza: Il prezzo altissimo

Desirèe Demaria • 06/01/2019 • 20:05

Punti di forza: rimane a lungo sui vestiti, non è dolce rispetto ad altri profumi.

Punti di debolezza: E' un profumo da donna e non da 23enne come me. L'ho regalato a mia mamma.

Ikram bourras • 17/01/2019 • 11:55

Punti di forza: Fragranza non banale,riconoscibile tra mille;una goccia e dura tanto sulla pelle pur essendo edt,anche sulle pelli a cui nn resiste nulla. Mia sorella ne fa un uso sproporzionato da quanto gli piace. fragranza fiorita quasi spezziata,puo dare fastidio a chi non ama i generi intensi,dolci e fioriti.Packagin minimal ma d'effetto,subito riconoscibile.Amo anche la fragranza poudree che è piu talcata.

Punti di debolezza: Costo e la difficolta nel differenziare l'edt dal edp,per confusione tra colore boccetta e colore scatola.

Clizia PRETO • 18/01/2019 • 12:34

Punti di forza: Come quasi ogni profumo di Narciso Rodriguez , profumo incantevole , raffinato con note fiorite fresche che risaltano la femminilità . Dura nel tempo anche trovo più durevole la sera

Punti di debolezza: Il prezzo .

Caren Lilibeth ULLOA • 22/01/2019 • 00:08

Punti di forza: ha una discreta durata nel tempo

Punti di debolezza: una fragranza riconoscibile poichè usata da molte donne, non indicata a donne giovani

Carmen Callea • 24/01/2019 • 09:14

Punti di forza: Profumo meraviglioso, seducente e molto femminile. Mi fa impazzire, è un muschiato elegante e di gran classe. Adatto per le occasioni speciali. Buono il sillage , persistente e non stucchevole.

Punti di debolezza: Prezzo alto.

Enza Lagalante • 24/01/2019 • 19:53