Recensioni di For Her-2 - Narciso Rodriguez

For Her-2

Media delle recensioni di For Her-2

Leggi tutte le recensioni di For Her-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha una profumazione molto avvolgente e dura per parecchio tempo.

Punti di debolezza: Già con due spruzzate tende ad essere eccessivamente forte, con una sola è più che sufficiente.

Elisabetta Dettin • 05/05/2019 • 22:55

Punti di forza: Fragranza bellissima: intensa, persistente e raffinata. Credo sia uno dei pochi profumi da poter anche regalare perché è davvero difficile trovare qualcuno a cui non piaccia considerando l'elegante bilanciamento di fragranze. Profumo super consigliato ed il mio preferito!

Punti di debolezza: Forse il prezzo, ma a mio parere ci vale tutto.

Lia Piscitelli • 06/05/2019 • 08:11

Punti di forza: Amo la sua profumazione e la resistenza di quest'ultima durante l'arco della giornata, resiste anche a fattori atmosferici o di sudorazione.

Punti di debolezza: Se proprio dovessi trovare un punto debole direi il prezzo che non è proprio accessibile a tutti, ma ne vale davvero la pena.

Raffaella Manco • 06/05/2019 • 11:42

Punti di forza: Ottima fragranza, intensa ma allo stesso tempo delicata. Io adoro i profumi maschili e questo è uno dei pochi femminili che sicuramente riacquisterò.

Punti di debolezza: Come tutti i profumi il prezzo

Daniela Gulino • 06/05/2019 • 13:42

Punti di forza: La fragranza é delicata, ma rimane a lungo sulla pelle.

Claudia Riccobono • 07/05/2019 • 11:50

Punti di forza: ho trovato la sua fragranza persistente, è durata per molto pur lavorando a lungo non è svanita

Punti di debolezza: più dolce del mio solito profumo a lungo andare mi ha stancato

Ilaria Orlandi • 07/05/2019 • 15:26

Punti di forza: Il profumo dura nel tempo e non macchia i vestiti

Punti di debolezza: Non mi è piaciuto il profumo in sé.

barbara iannuzzi • 07/05/2019 • 17:47

Punti di forza: Buona fragranza molto femminile...resiste per ore senza svanire.

Mary Puglisi • 08/05/2019 • 08:32

Punti di forza: profumazione intensa per chi ama le fragranze forti e decise,dura tutto il giorno

Punti di debolezza: di sicuro il prezzo,a me è stato regalato per fortuna

Daniela rassu • 08/05/2019 • 09:02

Punti di forza: Un mix tra rosa pesca e muschio, un profumo estremamente femminile e sensuale. Fresco e duraturo.

Punti di debolezza: Prezzo

Lisa Notari • 08/05/2019 • 15:06