Recensioni di For Her-2 - Narciso Rodriguez
Media delle recensioni di For Her-2
Leggi tutte le recensioni di For Her-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: profumazione fresca, dolce ma senza essere invasiva. Molto elegante. Dura a lungo quindi ne basta davvero poco
Punti di debolezza: prezzo
Federica Napolitano • 29/10/2019 • 22:04
Punti di forza: sono anni ormai che lo ricompro, ottima fragranza con poco prodotto rimane tutto il giorno
Mara Siviero • 06/11/2019 • 07:56
Punti di forza: profumo molto fresco, sa di primavera , molto giovane. comunque ottimo sia come fragranza che come durata.
maria locorotondo • 06/11/2019 • 22:46
Punti di forza: profanazione a lento rilascio e non irrita la pelle
Sara Serafini • 06/11/2019 • 22:52
Punti di forza: L'ho regalato a mia figlia che ne va pazza, ha una fragranza non eccessivamente dolce, molto bello ed elegante anche il design
07/11/2019 • 20:54
Punti di forza: profumazione decisa ma delicata , davvero ottimo , ideale per qualsiasi momento della giornata
11/11/2019 • 20:39
Punti di forza: Profumo buonissimo e intenso. Lo uso tutti i giorni e mi piace un sacco. Il profumo rimane a lungo.
Punti di debolezza: È un po’ costoso
roberta pedron • 12/11/2019 • 19:33
Punti di forza: la fragranza è duratura nel tempo, molto delicata. Buono il rapporto qualità-prezzo.
Carmela Meringolo • 15/11/2019 • 08:56
Punti di forza: per il mio compleanno mia cognata mi regalò questa profumazione veramente stupenda nulla da dire rimane su indumenti e sul collo quasi per tutta la giornata
Punti di debolezza: L'unica pecca è il prezzo costa molto secondo me
Mariarca Luongo • 15/11/2019 • 10:41
Punti di forza: L'ho provato perché ne sentivo sempre parlare: è all'altezza della sua fama; quando lo indosso mi sembra di fare aromaterapia: mi calma, mi tranquillizza
Federica Rubini • 16/11/2019 • 10:15