Recensioni di For Her-2 - Narciso Rodriguez
Media delle recensioni di For Her-2
Leggi tutte le recensioni di For Her-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ha una fraganza femminile e molto sensuale oltre che persistente con una sola spruzzata, si sente ancora dopo aver lavato gli abiti.Consiglierei questa fragranza a chiunque perché è meravigliosa! Ve lo consiglio.
Punti di debolezza: tutto perfetto se non fosse per il prezzo un po' altino per i miei gusti... però in offerta è un vero affare.
Emma Scafa • 02/12/2019 • 07:17
Punti di forza: Che dire? È il mio preferito!!! Dura tutto il giorno e lascia una piacevole scia
Sandra Bucci • 02/12/2019 • 10:00
Punti di forza: Profumo dalle note floreali e Agrumate,non troppo stucchevole. La confezione è carina e la fragranza è abbastanza duratura, basta qualche spruzzo.
Martina Aiello • 02/12/2019 • 10:23
Punti di forza: Profumo fresco, riconoscibile e adatto in tutte le occasioni. Persiste abbastanza ed è indicato per la primavera.
Punti di debolezza: Prezzo sopra la media e vorrei durasse un pochino di più nel tempo
Micaela De Marco • 06/12/2019 • 14:01
Punti di forza: Profumazione dolce ma intensa, molto elegante e quasi classica. È davvero persistente e lascia la scia, quando lo metto si sente sempre fino al giorno dopo e resta sui vestiti. Davvero fantastico.
Punti di debolezza: Un pò caro come prezzo
Alessia Ristallo • 25/12/2019 • 12:40
Punti di forza: È il mio preferito, l’ho comprato per ben due volte, non riesco a stare senza. Dona freschezza, è elegante e molto delicato. Inoltre la confezione da 100ml dura davvero tanto!
Punti di debolezza: Nessuno, lo amo
Alessia Crispino • 26/12/2019 • 22:15
Punti di forza: Ottimo profumo, sensuale. Non riesco a farne a meno . Il migliore
Clara Caputo • 08/01/2020 • 21:31
Punti di forza: Fragranza intensa, bouquet fresco e deciso ma non stufa. Confezione molto bella.
Punti di debolezza: prezzo alto
Adriana Giusti • 10/01/2020 • 11:27
Punti di forza: molto delicato e giovanile consiglio di provarlo fra le fraganze primaverili
Punti di debolezza: non ce ne sono
Patrizia parente • 15/01/2020 • 08:34
Punti di forza: adoro questo profumo.. persistenza lunga tutta una giornata.. delicato e non troppo aggressivo. mi piace
Punti di debolezza: un po' costoso
chiara bertelli • 23/01/2020 • 15:20