Recensioni di For Her-2 - Narciso Rodriguez

For Her-2

Media delle recensioni di For Her-2

Leggi tutte le recensioni di For Her-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Fragranza delicata, adatta a tutte le stagioni. Bastano pochi spruzzi perché resti sulla pelle rutto il giorno. Bella ed elegante anche la confezione. Otrimo come idea regalo in ogni occasione.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' elevato anche se coerente con la qualità prodotto

Maria Verbeni • 01/06/2020 • 23:33

Punti di forza: Profumo bellissimo, per una donna decisa che sa quello che vuole.la sua fragranza dura a lungo e persiste anche sui vestiti

Punti di debolezza: Il prezzo un po’ alto

02/06/2020 • 18:49

Punti di forza: Inizio col dire che ho testato tutte le fragranze del marchio narciso rodriguez. Trovo in particolare questa fragaranza molto molto delicata, persistente e buona.

Punti di debolezza: Prezzo un pò alto per tutta la gamma di profumi narciso rodriguez.

Roberta Longo • 09/06/2020 • 20:01

Punti di forza: preferisco più quello con la boccetta nera, questo è più delicato e meno persistente. però lo ricomprerò è comunque un buon profumo

Punti di debolezza: il prezzo

Marika Paladino • 10/06/2020 • 17:58

Punti di forza: una fragranza delicata e duratura, adatto sia per inverno sia estate, confezione a dir poco raffinata

Punti di debolezza: unica pecca per il prezzo un po altino

Mayra sicolo • 11/06/2020 • 10:46

Punti di forza: I punti di forza dono sicuramente la fragranza unica e il suo packaging semplice ma elegante

Punti di debolezza: L’unico difetto che posso trovare è la durata nel tempo perché non è un profumo che rimane addosso tutto il giorno, anche se naturalmente ciò è soggettivo dato che dipende dal tipo di pelle.

Mariaclara De vita • 16/06/2020 • 08:18

Punti di forza: Nonostante sia un profumo che ci delizia da diversi anni resta sempre tra i migliori per fragranza, persistenza e resa quando indossato. Non passa mai inosservato e questo è ciò che chiedo ad un profumo.

Punti di debolezza: Ahimè, il prezzo!

Mariella Tondo • 17/06/2020 • 10:08

Punti di forza: La fragranza spettacolare, molto persistente. Tra i Narciso Rodriguez è il mio preferito. Grazie a mio marito che mi ha regalato la boccetta grande per Natale.

Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo un po' troppo alto

Raffaella Roncalli • 17/06/2020 • 21:37

Punti di forza: e' una fragranza che a me piace tantissimo, avvolge e ti fa ricordare , cioè non passi inoseervata. anche le amiche mi chiedono sempre cosa indossi

Punti di debolezza: nessuno, forse il prezzo, che di anno in anno aumenta

Cinzia dioni • 17/06/2020 • 23:13

Punti di forza: Frangranza molto leggera e gradevole, profumo che si può indossare giornalmente soprattutto nei mesi estivi. il packaging in rosa è davvero carinissimo

Punti di debolezza: purtroppo la sua durata nel tempo è ridotta, peccato!

Flavia Desiree Placenti • 19/06/2020 • 17:13