Recensioni di For Her-2 - Narciso Rodriguez
Media delle recensioni di For Her-2
Leggi tutte le recensioni di For Her-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Fragranza delicata. Adatta soprattutto per le giovani età perché è molto dolce. Tutta la linea è fantastica
Punti di debolezza: Prezzo eccessivo
Annina Monteleone • 26/01/2020 • 22:54
Punti di forza: Molto dolce ,basta uno spruzzo per sentirlo essendo un profumo molto persistente.
Punti di debolezza: prezzo alto
Giusi Ylenia Calleri • 03/02/2020 • 00:00
Punti di forza: Adoro questo profumo..l'ho già acquistato 3 volte e devo dire...Mi piace sempre di più..ha una fragranza avvolgente..ti resta addosso per diverse ore ed è inconfondibile!come tutti i Narciso Rodriguez d'altronde!
Punti di debolezza: Prezzo..un po troppo alto secondo me..
Giovanna PADULA • 06/02/2020 • 17:43
Punti di forza: la sua persistenza, basta uno spruzzo e rimane tutto il giorno. ormai è da 10 anni il "mio profumo" malgrado il prezzo molto elevato.
Punti di debolezza: il prezzo molto elevato
Caterina Serra • 17/02/2020 • 04:46
Punti di forza: Premetto che ho ricevuto in regalo questo profumo. Non è il mio genere, perché troppo dolce e quasi fruttato. Per le amanti del genere penso invece sia ottimo, in quanto molto avvolgente e persistente. Confezione elegante che ho apprezzato molto.
Punti di debolezza: Per me non adatto.
Simona Spinardi • 04/04/2020 • 16:02
Punti di forza: È davvero un profumo dalle note delicate. È uno dei miei profumi preferiti. La sua fragranza si sente subitissimo e rimane anche durante la giornata. Lo adoro
Punti di debolezza: Nessuna
Raffaella Santorsola • 11/04/2020 • 12:08
Punti di forza: Ottimo profumo delicato e dalle note dolci e fruttate. Uno dei miei profumi preferiti!! Perdistenza a lungo sulla pelle!! Lo adoro!!
Punti di debolezza: Prezzo troppo elevato
Marika Usai • 30/04/2020 • 11:06
Punti di forza: Lo utilizzo da sempre. Lo applico la mattina e la sera ancora persiste! É ottimo per chi lavora e passa gran parte della sua giornata fuori casa. Altra nota positiva, piace molto agli uomini, sono praticamente ipnotizzati!
Margherita Gargiulo • 07/05/2020 • 00:18
Punti di forza: La nota di muschio caratteristica di tutte le fragranze Rodriguez è delicata ma persistente. Mai stucchevole. L'ho utilizzato per mesi e sono rimasta molto soddisfatta. Il packaging è molto minimalista ma riconoscibile.
Punti di debolezza: Il prezzo purtroppo, altrimenti lo comprerei più di frequente.
Cristina Simi • 13/05/2020 • 00:55
Punti di forza: pare strano ma per la prima volta l ho sentito a dosso a un uomo, è da lì amore i separabile con il profumo.
Aurelia Pascari • 13/05/2020 • 02:09