Recensioni di Narciso Rodriguez For Her - Gracious Spray - Narciso Rodriguez
Media delle recensioni di Narciso Rodriguez For Her - Gracious Spray
Leggi tutte le recensioni di Narciso Rodriguez For Her - Gracious Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho richiesto una prova campione ma, mi hanno fatto sentire la fragranza sul tester, piacevole profumo, non intenso come mi sarei aspettata, nel complesso mi aspettavo di più da un brand come questo anche perché il costo non è poi così economico.
Punti di debolezza: Non so...
Sonia pinna • 04/10/2019 • 14:13
Punti di forza: Fragranza e persistenza nel tempo. E il costo credo sia il giusto per la qualità del prodotto
19/04/2020 • 16:29
Punti di forza: Io ho ricevuto un campione omaggio e lo provato ha una piacevole profumazione e persistente ma delicata ,x me è un buon prodotto
Punti di debolezza: Il suo punto di debolezza x me è il prezzo che lo rende non accessibile a tutti e così diminuendone l'acquisto
Regina Chierchia • 24/04/2020 • 09:55
Punti di forza: É il mio profumo preferito in assoluto. La sua dolcezza ti avvolge. Bastano poche vaporizzazioni e il suo profumo è persistente nell’arco della giornata
Punti di debolezza: Prezzo eccessivo
Mariarita Scalercio • 27/04/2020 • 15:30
Punti di forza: Profumo molto femminile e delicato. Sprigiona forza e delicatezza. Con un solo spruzzo il profumo persiste per tutto il giorno
Denise Palazzo • 29/04/2020 • 18:40
Punti di forza: Davvero fantastico , ne basta davvero pochissimo per profumare tutto il giorno .
Entela Hoti • 30/04/2020 • 02:50
Punti di forza: Ottima profumazione, intensa, duratura nel tempo, affascinante e ammiccante.
Punti di debolezza: Solo uno, il prezzo e magari poca scelta nelle confezioni più piccole, tipo 25/30 ml
Marina Beccuti • 30/04/2020 • 19:44
Punti di forza: Molto bella ed elegante la confezione, sensuale e duraturo il profumo, lo consiglio
Punti di debolezza: Un po' il prezzo
Maddalena Albanese • 02/05/2020 • 21:41
Punti di forza: si tratta di un profumo unico nel suo genere, ogni volta che lo indosso ricevo molti complimenti e soprattutto lascia una scia riconoscibile cosa che ho sempre cercato in un profumo.
Punti di debolezza: è sicuramente un profumo costoso, ma ne vale. Potrebbe essere un gradito regalo per ogni donna, perché la profumazione delicata ma allo stesso tempo pungente ti lascia a desiderare.
Vanessa Costa • 13/05/2020 • 13:38
Punti di forza: Ha un packaging stupendo e il profumo resta per molto tempo.
Punti di debolezza: (premetto che mi è stato regalato) Non mi piace molto la fragranza, la considero troppo forte. Infatti, l'ho regalato a mia madre, perché (a parer mio) è un profumo da signore. Il prezzo troppo alto
Anna Lippolis • 18/05/2020 • 17:27