Recensioni di Narciso Rodriguez For Her - Gracious Spray - Narciso Rodriguez
Media delle recensioni di Narciso Rodriguez For Her - Gracious Spray
Leggi tutte le recensioni di Narciso Rodriguez For Her - Gracious Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Talmente buono che anche mia nonna ha voluto che glielo comprassi (e ricomprassi più e più volte.). Il pack e' minimal ed elegante. Il profumo persiste anche sui vestiti tanto che, dopo averli lavati, mentre li si stira si sente benissimo.
Punti di debolezza: Uniche pecche: il prezzo un po' altino e il fatto che la confezione nera impedisca di vedere quanto ne resta.
Catia Cacchio • 20/05/2020 • 17:02
Punti di forza: (Premetto che mi è stato regalato) il profumo in sé per sé é molto buono ma lo ritengo più adatto a signore grandi che ad una ragazza, la confezione é molto carina
Punti di debolezza: Il prezzo un po’ eccessivo
Alessia Marzano • 22/05/2020 • 11:45
Punti di forza: Amo i profumi di narciso non ne sbaglia nemmeno uno. Ha una fragranza forte, non è per tutte, devi saperlo portare e indossare, è un profumo che ti entra in testa ti manda in estasi.
Punti di debolezza: tasti dolenti nessuno, forse che crea dipendenza.
Grazia de Martino • 23/05/2020 • 14:47
Punti di forza: -Ha un'ottima durata -ha un buon profumo
Punti di debolezza: nessuno!
Eli Digra • 29/05/2020 • 19:02
Punti di forza: Pratico spray che ti permette di dosare. Profumo buonissimo lascia una scia piacevole particolare e duratura
Punti di debolezza: Un po il prezzo
Vanessa Giabardo • 15/06/2020 • 14:45
Punti di forza: Profumo molto particolare! Al primo colpo ti confonde ma poi te ne innamori. Dura davvero molto e tutti ti chiedono che profumo sia.
Punti di debolezza: Il prezzo ma come si sa, profumi buoni e duraturi costano !
Denise Diceglia • 18/06/2020 • 09:29
Punti di forza: Il profumo è davvero eccezionale e duraturo.
Punti di debolezza: Ahimè come tanti prodotti questo profumo è un po' caretto, ma allo stesso tempo lo consiglio per la fraganza sublime.
Valentina Markovic • 27/08/2020 • 11:43
Punti di forza: Ho comprato la versione pocket di questo profumo. Delicato, avvolgente, femminile.
Punti di debolezza: il prezzo è alto
Roberta Aiello • 29/01/2021 • 12:30
Punti di forza: È il primo profumo di Narciso Rodriguez che compro, mi hanno sempre affascinato ed incuriosito, finchè non l'ho provato e me ne sono innamorata al primo spruzzo. La bottiglia, molto elegante, mi ha colpito per il suo design essenziale, ma allo stesso tempo coinvolgente. La nota che più rimane sulla pelle è il cedro, molto femminile ed avvolgente. Non manca ed apprezzatissimo è la nota di peonia. In sostanza, una fragranza da provare ogni volta che vuoi e ovunque ti trovi.
Svitlana Mozheiko • 10/04/2021 • 17:01
Punti di forza: Scettica nel provarlo mi sono ricreduta, fragranza duratura e iperfemminile. Elegante il packaging, duratura la fragranza. Assolutamente da provare!
Antonella santarcangelo • 06/10/2021 • 16:58