Recensioni di L'absolu for Her - Narciso Rodriguez
Media delle recensioni di L'absolu for Her
Leggi tutte le recensioni di L'absolu for Her, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È un profumo esclusivamente femminile, dalla fragranza inconfondibile e persistente, inebriante e seducente. Anche il flacone del profumo è elegante così come l'astuccio in cui si trova.
Punti di debolezza: Trovo il prezzo di questo profumo un po' caro. Consiglio di acquistarlo su Amazon ad un prezzo più accessibile.
Marilina Sabbarese • 02/11/2016 • 14:55
Punti di forza: Amo praticamente tutti i profumi di Narciso Rodriguez , caratterizzati dall'odore forte e persistente sulla pelle e sui vestiti. Questo in particolare è molto dolce quindi più adatto al periodo invernale.
Punti di debolezza: il prezzo altino
Erica Mallia • 27/09/2017 • 18:46
Punti di forza: Mi piace molto la sua profumazione, si sente l'odore di muschio e di rosa, ma non è troppo dolce. La persistenza è buona e il packaging mi piace.
Punti di debolezza: L'unica pecca è il prezzo, troppo alto...fortuna che esistono i campioncini.
Francesca Balla • 08/10/2017 • 10:34
Punti di forza: per me assolutamente il migliore della gamma. Persistente, delicato, indimenticabile. Mi piace che i miei abiti mantengano quella fragranza anche dentro l'armadio.
Punti di debolezza: nessuno.
Alessandra forlani • 17/10/2017 • 10:15
Punti di forza: Profumo elegante e sensuale, deciso e durevole nel tempo. La presenza di sandalo e patchouli rendono questo profumo il più buono di tutta la gamma di Narciso Rodriguez. Assolutamente da provare, per chi ancora non lo conosce!
Giorgia Gasparro • 28/10/2017 • 00:28
Punti di forza: Come sempre packaging raffinato e adatto a una donna carismatica e grintosa, così come la fragranza, forte e decisamente molto persistente. Indovinatissimo e riuscito Regalandolo si va sul sicuro (e si può reperire a un prezzo più basso di quello indicato)
Punti di debolezza: -
Micaela Orlando • 30/10/2017 • 23:03
Punti di forza: Profumo molto elegante e raffinato. Fragranza particolare che deve piacere. Dura tutta la giornata.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto
Martina Taddei • 20/07/2018 • 12:35
Punti di forza: il packaging é molto elegante e certamente adatto per un bel regalo. la profumazione é piacevole,intensa e dura tutta la giornata.
Punti di debolezza: il prezzo non é abbordabile per tutti
Alessandra Cornacchia • 24/01/2020 • 22:27