Recensioni di Narciso Eau de Parfum - Narciso Rodriguez

Narciso Eau de Parfum

Media delle recensioni di Narciso Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di Narciso Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profumo molto femminile e che traspira sensualità grazie al giusto accordo tra le note floreali e muschiate, è racchiuso nella boccetta classica e dalla solita forma che ne fa segno distintivo del marchio cosa positiva perchè lo rende facilmente riconoscibile e lo fa spiccare catturando l'attenzione. Ma la vera innovazione e particolarità è data dal fatto che buonissimo da solo ma c'è la possibilità originalissima di metterlo in sovrapposizione con gli altri profumi Narciso Rodriguez esaltandoli in modo differente facendo quindi un profumo differente, in pratica acquisti due ma ne indossi 3 creandone uno unico. Dopo aver provato queste accoppiate si sono esaltati ad esempio le note fruttate del for her EDP, oppure le speziate del fleur musc, infine l'accoppiata più intensa è data dall'EDT che lo esalta molto intensamente e fa spiccare le note floreali. Accoppiato da vita ad un'esperienza olfattiva unica! Ma prendendolo singolo resta un profumo dolce seppure non troppo da renderlo fastidioso (merito anche dal fatto che la dolcezza non è data dalla vaniglia) e molto buono ma soprattutto fresco ideale quindi anche per la stagione primaverile o perchè no estiva. Con due spruzzi si crea la classica nuvola e scia che si nota e fa notare quando passi ma senza renderlo fastidioso per la troppa intensità, inoltre è davvero un profumo "fedele" finchè doccia non vi separi, infatti solo così a fine giornata si può togliere altrimenti sulla pelle durerebbe ad oltranza. Per rendere l'idea l'ho provato uno spruzzo su un foulard, e per 3 giorni abbondanti mi ha accompagnato sentendosi al pari di come appena vaporizzato. Concludo col dire che va almeno provato perchè ne vale assolutamente la pena respirare ed inebriarsi con questo aroma fantastico...anche se si rischia la dipendenza...

Punti di debolezza: Per quanto sia buono, innovativo, e duraturo il prezzo è molto alto per un acquisto regolare. Più indicato solo entro i 45 anni o poco più in là perchè è una fragranza un pò giovanile.

Valeria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza stupenda, dolce al punto giusto, profumazione delicata e sensuale, adatta ad ogni occasione, non eccessivamente forte. Oserei dire perfetto!

Punti di debolezza: Purtroppo come tutte le confezioni della serie, il flacone è piccolo e il prezzo alto

Alessandra .T • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima profumazione molto delicata ma persistente bastano 2 spruzzi e ti accompagna per tutta la giornata penso sia piu' indicato per il periodo estivo lo trovo molto buono si puo' usare anche assieme alle altre fragranze della stessa linea Narciso Rodrigues e si crea una variante della profumazione

Punti di debolezza: il prezzo veramente eccessivo

Ester.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un profumo davvero ottimo . Lascia un odore buonissimo sulla pelle e non è fastidioso L.io non amo tanto mettere profumi ma questo è davvero delicato e anche sugli abiti non lascia macchie gialle!!!Da PROVARe ASSOLUTAMENTE!!!!

Punti di debolezza: A volte soltanto uno spruzzo non basta per far sentire la vera essenza del prodotto ma occorre spruzzare più di una volta

Chiara.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: So che questo è uno tra i profumi più amati dalla popolazione ed è uno anche dei più costosi

Punti di debolezza: Ma a me non piace, troppo forte troppo intenso se lo metti di mattina dura 34h. Mi fa venire i mal di testa perché è davvero troppo

Mafalda.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho provato il campioncino trovato su una rivista e non mi piace, lo trovo troppo pesante a tratti fastidioso ed inoltre è una profumazione persistente che in questo caso è un punto a sfavore perchè dopo un po' fa venire il mal di testa da quanto è pesante questo profumo.

Punti di debolezza: profumo troppo invadente e prezzo eccessivo

Mariantonietta.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione persistente, più adatta ad essere usata di sera, a parer mio. Confezione semplice, ma elegante

Punti di debolezza: Il prezzo

Punti di forza: Dura veramente tanto e ha una buona fragranza

Punti di debolezza: La fraganza, pur essendo molto buona, è troppo invadente e il prezzo lo rende impossibile.

Gaia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto il pack che pur essendo molto semplice è comunque elegante! Fragranza floreale ma con note legnose, molto persistente!

Punti di debolezza: Prezzo alto!

Maria .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Seppur semplice il pack lo trovo meraviglioso, elegante e femminile, adoro il bianco e sono subito stata attratta dalla confezione! La durata del profumo è davvero buona!

Punti di debolezza: Non mi piace la profumazione, troppo forte, troppe note orientali! Peccato!

Claudia.C • più di 2 anni fa