Recensioni di Narciso Eau de Parfum - Narciso Rodriguez

Narciso Eau de Parfum

Media delle recensioni di Narciso Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di Narciso Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: A questo profumo come valutazione darei 100 è ottimo come fragranza, ottimo come persistenza, elegante nella sua boccetta. Per me è unico.

maria locorotondo • 09/10/2019 • 22:54

Punti di forza: profumo unico e persistenza assoluta! ideale per ogni tipo di occasione!

Luigia Armenise • 16/10/2019 • 11:05

Punti di forza: Una fragranza che lascia il dolce gusto della freschezza con grande intensità. Inoltre, è molto amato e non disgusta.

Maria Capra • 12/12/2019 • 02:19

Punti di forza: Ho provato il campioncino dell'eau de parfum poudrée e quella rouge, entrambe estremamente ricche e corpose.

Punti di debolezza: Non riesco a percepire una nota originale caratterizzante o una sintesi particolarmente armonica, per i miei gusti. Quella poudrée ha uno slancio maggiore.

Mariagrazia Pelaia • 05/02/2020 • 00:10

Punti di forza: È un profumo la cui fragranza puó piacere o non piacere. Personalmente la gradisco molto, ha un non so che di primaverile ed allo stesso tempo autunnale. Il profumo persiste abbastanza a lungo sulla pelle, la confezione è un pó piccolina ed io l’ho già terminato (il prezzo comunque un pó altino). Ottimo packaging che a distanza di anni continua ad invogliarmi ad acquistare i profumi di questo marchio.

Punti di debolezza: Prezzo alto

Roberta Longo • 18/06/2020 • 09:17

Punti di forza: Ha una fragranza sublime che può essere di gradimento oppure no, molto primaverile e duratura lo consiglio.

Punti di debolezza: Ahimè come tanti prodotti questo profumo è un po' caretto, ma allo stesso tempo lo consiglio per la fraganza sublime.

Valentina Markovic • 27/08/2020 • 11:45

Punti di forza: Questo profumo è assolutamente perfetto, lascia un profumo di pulito addosso e rimane tutta la giornata! Il packaging è semplice ma bellissimo. Semplicemente fantastico in tutto e per tutto.

Punti di debolezza: Non ne ha

Greta Zamboni • 25/09/2020 • 14:17

Punti di forza: è l'unico profumo che non mi stanca nel tempo, l'ho già ricomprato diverse volte

Punti di debolezza: forse il prezzo non alla portata di tutti

Elena Pezzali • 29/09/2020 • 00:40

Punti di forza: profumo che rimane a vita....confezione carina e semplice.

Punti di debolezza: nessuna

Veronica orilia • 11/12/2020 • 19:47

Punti di forza: Il profumo Narciso Rodriguez è una di quelle fragranze che ti incantano. E' femminile ma non troppo dolce, raffinato ed elegante ha una scia persistente ed inconfondibile.

Punti di debolezza: non ne ha

Michela Di Vito • 11/01/2021 • 14:38