Recensioni di Eyeliner Pennarello - Nars

Eyeliner Pennarello

Media delle recensioni di Eyeliner Pennarello

2.0

Leggi tutte le recensioni di Eyeliner Pennarello, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il pennellino mi piace, perché è facile da usare

Punti di debolezza: Non mi piace per niente, è troppo liquido e il tratto risulta grigiastro e discontinuo, il prodotto in se non è performante.

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: resistente per tutto il giorno ..adoro questo eyeliner ..lo tengo sempre in borsa con me

Punti di debolezza: prezzo

Liliana .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pennellino comodo, facile da utilizzare, prodotto resistente e non irritante.

Punti di debolezza: Prezzo alto.

Flora.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: Avevo letto tanto su questo prodotto ed ero entusiasta nel provare la tinta Nuku Hiva (marrone). L'ERRORE è stato provarlo sulla mano dove il colore si presenta bene, mentre nella palpebra non scrive proprio niente, ma NIENTE. 100 volte meglio quello di UD. Ogni volta che lo vedo nella mia trousse mi viene l'istinto di buttarlo via!

Punti di debolezza: ce ne sono di meglio

Raffaella.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una vera e propria delusione....non scrive nemmeno ripassandolo più volte ....il tratto è poco preciso ....

Punti di debolezza: Non vale per niente i soldi spesi

Fede.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: La praticità della confezione

Punti di debolezza: Mi aspettavo qualcosa di spettacolare invece:non scrive,il tratto risulta irregolare e non per niente nero

Cinzia.A • più di 2 anni fa