Profilo di Liliana Cristea
Liliana Cristea
Recensioni di Liliana Cristea (32)
Lancôme • Rénergie Multi-Lift Crema
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provare un campione da 15 ml di questa favolosa crema giorno anti-age. La crema ha una consistenza setosa, molto piacevole al tatto e soprattutto piacevole sul viso, si asciuga istantaneamente lasciando sulla pelle una delicata profumazione e una sensazione di freschezza e tonicità. È adatta per tutti i tipi di pelle, serve per combattere le rughe, si stende facilmente, si assorbe velocemente, non unge ed ha una buona profumazione. È di ottima qualità e va la consiglio.
Punti di debolezza: Prezzo molto alto
Liliana Cristea • 11/10/2018 • 10:14
Lancôme • Génifique Advanced
Punti di forza: Ho iniziato ad applicare mattina e sera poche gocce di questo siero, si stende con semplicità e viene assorbito subito dalla pelle, senza ungere. Sto applicando il siero Advanced Genifique su metà del viso per poter fare un confronto con l'altra parte... la pelle sembra essere più luminosa e, al tatto, più morbida e liscia. Consiglio a tutti
Punti di debolezza: Prezzo elevato
Liliana Cristea • 11/10/2018 • 10:01
Caudalie • Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie
Punti di forza: Corregge le macchie e previene la loro comparsa,la sua tripla azione permette di rivelare la luminosità originale della pelle.Con le sue formule composte da ingredienti naturali,Vinoperfect si adatta a tutti tipi di pelle,anche alle più sensibili.
Liliana Cristea • 23/05/2018 • 14:52
Nars • Eyeliner Pennarello
Punti di forza: resistente per tutto il giorno ..adoro questo eyeliner ..lo tengo sempre in borsa con me
Punti di debolezza: prezzo
Liliana Cristea • 22/11/2017 • 15:09