Recensioni di Antibatterico Sapone Liquido - Neutro Roberts

Antibatterico Sapone Liquido

Media delle recensioni di Antibatterico Sapone Liquido

Leggi tutte le recensioni di Antibatterico Sapone Liquido, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi piace molto, lo uso soprattutto per la pulizia di mani e piedi ed ha davvero un'ottima azione antibatterica. E' adatto a tutta la famiglia, efficace e non troppo aggressivo.

Punti di debolezza: Preferisco acquistare saponi al litro in quanto così spreco meno plastica.

Gessica Profeta • 17/09/2018 • 15:08

Punti di forza: Facile da applicare, lascia le mani delicatamente profumate e morbide. La sua soffice schiuma idrata la pelle e la senti più elastica e protetta

Punti di debolezza: Il prezzo, anche se spesso lo trovo in offerta ad 1 euro.

Maria Piccirilli • 28/09/2018 • 12:33

Punti di forza: Detergenti le mani efficacemente,lasciandole morbide e delicatamente profumate.È un ottimo detergente ,spesso lo si trova in offerta.

Francesca Fenu • 03/10/2018 • 14:02

Punti di forza: Lo trovo un prodotto abbastanza buono,lo uso molte volte durante il giorno per disinfettare le mani e mi ci trovo bene è un sapone liquido molto denso e si sciacqua facilmente,senza tanti problemi..ottimo per un uso quotidiano,buono anche la profumazione che rilascia!Lo compro da tanto tempo e prendo solo questo da un anno quasi e mi ci trovo benissimo

Arianna evangelista • 05/10/2018 • 20:05

Punti di forza: Uso spesso questo sapone e mi trovo molto bene. gradisco in particolar modo la profumazione, ottima, e il fatto che lasci le mani molto morbide e fresche

Chiara Arcidiacono • 16/10/2018 • 10:54

Punti di forza: È un sapone liquido che utilizzo ogni giorno,anche in diversi momenti della giornata. Si rimuove facilmente con l'acqua e rilascia un gradevole profumo. Grazie all'aggiunta di ANTIBATTERICO dona alle mani maggiore protezione. Non secca la pelle.

Marzia Cucuzzella • 16/10/2018 • 12:10

Punti di forza: Un sapone per detergere in maniera efficace, ma delicata, viso e mani. Un sapone che ogni famiglia dovrebbe utilizzare. Nonostante sia un antibatterico, la profumazione è veramente piacevole e persistente. Solitamente i saponi antibatterici non hanno un buon odore, ma questo è un'eccezione. La Texture è semi-liquida, scorrevole, non molto schiumosa e di colore verde acqua. Buono il rapporto qualità-prezzo.

Debora Curia • 16/10/2018 • 13:13

Punti di forza: Uso quotidianamente questo sapone e devo dire è molto buono! Lascia un ottimo profumo sulle mani che dura a lungo! Igienizzante e protettivo!

Punti di debolezza: Un po' caro!

Carmela Gagliardi • 16/10/2018 • 13:44

Punti di forza: Delicato e profumato, garantisce un accurata igiene per le mani, non secca la pelle.

Maria Chessa • 16/10/2018 • 14:18

Punti di forza: Sapone liquido che lascia le mani morbide liscie ...deterge in modo delicato è a un buon odore in più è antibatterico

Valy Arena • 16/10/2018 • 14:41