Recensioni di Bagnodoccia Bio Life Monoï & Cocco - Neutro Roberts
Media delle recensioni di Bagnodoccia Bio Life Monoï & Cocco
Leggi tutte le recensioni di Bagnodoccia Bio Life Monoï & Cocco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ha una buona consistenza, nè troppo liquido nè troppo denso. Il profumo del cocco rimanda all'estate e la presenza di monoi contribuisce a rendere la pelle idratata. E' molto delicato ed adatto anche alle pelli sensibili.
Punti di debolezza: Il profumo non permane a lungo sulla pelle
ANNA SCALERA • 15/07/2016 • 12:39
Punti di forza: nel complesso non male
Punti di debolezza: non amo molto la profumazione
Chiara Mora • 29/07/2016 • 09:58
Punti di forza: mi piace tutto in questo bagno schiuma
Elena marin • 03/10/2016 • 16:09
Punti di forza: È ottimo come bagnoschiuma
Punti di debolezza: Non ha nessun punto debole
Francesca Cacciapuoti • 03/10/2016 • 16:41
Punti di forza: Buon bagnoschiuma lascia la pelle idratata e morbida
Punti di debolezza: -
Emanuela Rossi • 03/10/2016 • 17:09
Punti di forza: il profumo,delicato sulla pelle .l ho usato per il periodo estivo e mi ha lasciato la pelle abbastanza morbida e idratata quello che ci vuole dopo essere stata al mare,veramente un ottimo prodotto,piacevole da usare,buono per tutta la famiglia
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Ina miraglia • 03/10/2016 • 23:59
Punti di forza: economico, buonissimo profumo che inebria i sensi e mi riporta peronamente all'estate ahime appena conclusa, non secca pelle, lava bene facendo molta schiuma
Punti di debolezza: A parte i gli attivi di origine biologico l'inci e il resto degli ingrediente rimane quello contenuto nei tipici prodotti da supermercato
Valentina Pappalardo • 04/10/2016 • 08:07
Punti di forza: Idrata la pelle e la rende morbidissima lasciando un profumo piacevole a lungo
Valeria Ascone • 04/10/2016 • 09:37
Punti di forza: Questo bagnoschiuma ha una profumazione che richiama luoghi esotici grazie al cocco e al Monoi. Lascia sulla pelle una sensazione di freschezza ed un profumo inebriante. Buona la formulazione.
Lucia RUSSO • 04/10/2016 • 10:25
Punti di forza: Il profumo di cocco si sente ed è molto piacevole, lascia la pelle idratata e morbida davvero un ottimo acquisto
Viviana zanatta • 04/10/2016 • 11:00