Recensioni di Deodorante Extra Fresco Roll On - Neutro Roberts

Deodorante Extra Fresco Roll On

Media delle recensioni di Deodorante Extra Fresco Roll On

3.5

Leggi tutte le recensioni di Deodorante Extra Fresco Roll On, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È molto fresco e profumato facile da applicare

Punti di debolezza: Secondo me un po’ caro

Jessica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho usato recentemente questo prodotto per la palestra e mi è abbastanza piaciuto, fa il suo lavoro e la profumazione è molto piacevole.Da quel che ho notato non fa macchie sui vestiti. Sono molto curiosa di provare anche il deodorante spray

Assunta.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rispetta le caratteristiche promesse, mantiene la pelle fresca ma bisogna farlo asciugare

Giovanna.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: è fresco e dura molto

Annamaria.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un deodorante facile da utilizzare per via del suo roll on, fresco e con un ottima profumazione.Dona subito una sensazione di pulito.

Punti di debolezza: Prezzo un po alto.

Serena.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' molto fluido e il prodotto fuoriesce abbastanza abbondante,cosa che non mi dispiace.Il profumo è per me abbastanza penetrante e non così delicato,ma anche questo mi piace.Non è tra i miei preferiti,ma consiglio di provarlo.Non ho mai avuto nessuna reazione cutanea o fastidi.

Punti di debolezza: Nessuno,se non si hanno particolari problemi.

Eliana.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione un po forte ma duraturo e fresco sulla pelle,durevole per tutta la giornata,facile applicazione

Paola.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buono il suo profumo

Punti di debolezza: Resta bagnato e poi macchia i vestiti

Veronica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buono il suo profumo

Punti di debolezza: Non mi piace molto la sensazione di umido che lascia

Cinzia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pofumazione buona e durata nel tempo. Il prezzo è giusto. La confezione esterna è molto bella e da sicurezza al momento dell' acquisto.

Punti di debolezza: Non amo molto i prodotti roll on perché non permettono di dosare il quantitativo del deodorante. Lascia le ascelle umide e il prodotto non si asciuga subito.

Rita.M • più di 2 anni fa