Recensioni di Deodorante Extra Fresco Roll On - Neutro Roberts
Media delle recensioni di Deodorante Extra Fresco Roll On
3.5
Leggi tutte le recensioni di Deodorante Extra Fresco Roll On, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Deodorante delicato, forse troppo. Il profumo è molto gradevole.
Punti di debolezza: Questo deodorante non riesce a durare una giornata intera. Il prezzo è alto.
Rossella Videa • 04/09/2018 • 10:04
Punti di forza: A differenza dello stick della stessa linea si stende meglio. Io preferisco il roll agli stick e questo è particolarmente fresco e piacevole come profumazione
Chiara Cicchitto • 14/09/2018 • 11:53
Punti di forza: Devo dire che è piuttosto delicato, non irrita affatto la pelle e tende ad idratarla.
Punti di debolezza: Trovo più efficace altre tipologie di deodorante. La durata e la sensazione di freschezza non sono molto ottimali. La confezione essendo di vetro rischia di rompersi sempre.
Gessica Profeta • 17/09/2018 • 15:00
Punti di forza: Un buon deodorante roll, fresco di piccole dimensioni e dalla discreta durata esteticamente bella.
Marisa barone • 23/11/2018 • 22:17
Punti di forza: Mi piace la confezione trasparente così da poter vedere il prodotto all'interno. è fresco e la profumazione dura a lungo.
Laura ciambrone • 13/02/2019 • 12:40
Punti di forza: Ha un buon profumo
Punti di debolezza: Per via della formulazione il prodotto non si asciuga del tutto sulla pelle, ma impregna gli indumenti. non dura molto. inoltre la confezione in simil vetro rende il prodotto pesante e fastidioso da maneggiare
Maria Anna Favaloro • 14/06/2019 • 19:36
Punti di forza: Molto innovativa la confezione. L'effetto è di freschezza e idratazione. La profumazione piacevole. Se ben asciugato non lascia tracce sui vestiti.
Punti di debolezza: La durata non è massima per cui mi capita di doverlo riapplicare appena ne ho la possibilità.
Maddalena Mozzillo • 21/06/2019 • 14:02
Punti di forza: Dona un'immediata sensazione di freschezza ed è abbastanza duraturo! Adoro il pack trasparente che permette di vedere quanto prodotto si consuma!
Punti di debolezza: Non si assorbe rapidamente quindi a volte mi è capitato di macchiare i vestiti!
Claudia Cucurachi • 26/06/2019 • 17:07
Punti di forza: Ha un buon profumo e fa sparire i cattivi odori per tutta la giornata!
Punti di debolezza: L'unica pecca è che non si assorbe, quindi mi lascia quell'effetto bagnato un po'fastidioso.
Maria Bufano • 01/07/2019 • 17:16
Punti di forza: È carinissimo il formato roll-on di facile applicazione. Il deodorante lascia la sensazione di freschezza sotto le ascelle, duratura tutto il giorno. Utile anche quando si va in ufficio o a lavoro
Punti di debolezza: avrei preferito la varietà delle fragranza, magari più dolciastre
Flavia Placenti • 02/07/2019 • 08:43