Recensioni di Deodorante Extra Fresco Stick - Neutro Roberts

Media delle recensioni di Deodorante Extra Fresco Stick
3.5
Leggi tutte le recensioni di Deodorante Extra Fresco Stick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ha un profumo buonissimo, protegge a lungo, non irrita, non macchia i vestiti e regala freschezza.
Punti di debolezza: purtroppo come tutti i deodoranti stick una quantità di prodotto va buttata via perché arrivati alla fine resta nella confezione.
Veronica .B • 10/02/2022 • 14:10
Punti di forza: Ha un buon profumo, molto fresco appena messo che poi tende a svanire. Il prezzo è perfetto, molto competitivo, vista anche la lunga durata di un prodotto in stick.
Punti di debolezza: non ne ha
alessandra.p • 29/06/2022 • 22:05
Punti di forza: deodorante che asciuga facilmente e dal buon profumo
Punti di debolezza: non fa il suo lavoro
Micaela.D • 29/08/2022 • 15:54
Punti di forza: Molto comoda la confezione, da portare in borsa o in viaggio, profumo va bene, sensazione immediata di pulizia e freschezza che dura a lungo.
Punti di debolezza: Prezzo forse non molto conveniente, a volte in store sono presenti offerte.
Cinzia.S • 06/09/2022 • 17:59
Punti di forza: Ho comprato questo deodorante in una situazione di emergenza ed era uno dei pochi presenti al supermercato. Ultimamente con i deodoranti ho un rapporto d'amore ed odio: spesso risultano non essere adatti alla mia pelle e non mi danno quella sensazione di freschezza e protezione. Ormai preferisco quelli in spray, ma per questa volta mi ero dovuta accontentare di questo formato.
Punti di debolezza: Purtroppo la mia esperienza con questo deodorante è stata negativa: in primis non mi piace l'odore che trovo più adatto ad una fragranza maschile e non spicca rispetto al proprio. Poi non mi piace la durata che ha: non dura assolutamente tutto il giorno e non mi lascia quella sensazione di tranquillità e freschezza. Sicuramente cercherò di smaltirlo, ma non lo ricomprerò.
Monica .D • 17/04/2023 • 16:07