Recensioni di Deodorante Vapo Bio Fresh Monoi e Argan - Neutro Roberts

Media delle recensioni di Deodorante Vapo Bio Fresh Monoi e Argan
3.5
Leggi tutte le recensioni di Deodorante Vapo Bio Fresh Monoi e Argan, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La profumazione è delicata anche se non eccezionale
Punti di debolezza: La tenuta di questo deodorante è veramente scarsa per le mie esigenze; preferisco prodotti che non coprono semplicemente la sudorazione con una spruzzata di profumi vari ma intervengono piuttosto con un'azione che limita l'intensità della sudorazione e riduce i batteri. Questo prodotto non mi è parso efficace in questo senso ed esaurisce quasi immediatamente la sua azione
Micaela.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: buona profumazione
Punti di debolezza: purtroppo questo tipo di deodorante non fa per me. Messo subito dopo la doccia mi lascia le ascelle bagnate.
Roberta.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo delicato e non irrita la pelle.
Punti di debolezza: durata
Laura.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Comodo da tenere anche in borsa e ideale in caso di emergenza. ha una buona profumazione
Punti di debolezza: Ha una durata scarsa
Patrizia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Deodorante perfetto per chi ha problemi di sudorazione e di cattivi odori, dura moltissimo e rende la pelle fresca e profumata. Ancora più efficace nella versione spray
Punti di debolezza: ///
Chiara .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: un profumo verarmente buonissimo, particolare ma non invadente, buona persistenza sulla pelle
Valeria.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il packaging è molto pratico, e consente di applicare il prodotto in modo semplice e celere. La profumazione che rilascia è gradevole e delicata.
Punti di debolezza: Bisogna fare attenzione nella quantità di prodotto applicata, se questa abbonda i tempi di completo assorbimento non sono rapidi. La sua tenuta non è lunga, esso più che altro è in grado di conferire una profumazione immediata ma non impedisce, col passare delle ore, la traspirazione di cattivi odori. Il prezzo per tali motivi andrebbe, a parer mio, ridimensionato.
Greta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un profumo buonissimo, non irrita la pelle, è molto delicato, contrasta efficacemente i cattivi odori!
Punti di debolezza: A me i deodoranti spray non durano a lungo
Silvia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione delicata ma dall’odore molto buono, lascia la pelle morbida e non la irrita
Benedetta.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace cambiare deodoranti, ha una profumazione delicata come anche delicato è con le ascelle!!
Punti di debolezza: Il prezzo
Maddalena.A • più di 2 anni fa