Recensioni di Deodorante Vapo Dermazero - Neutro Roberts

Media delle recensioni di Deodorante Vapo Dermazero
3.4
Leggi tutte le recensioni di Deodorante Vapo Dermazero, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: è adatto alle pelli sensibili e non procura fastidio né bruciori.
Punti di debolezza: il fatto che l' effetto dura poco e dover spruzzare spesso sicuramente non gioca a suo favore.il prezzo se non è in offerta non è molto conveniente
Antonina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: È sicuramente molto delicato, non irrita e questo rappresenta il suo punto di forza
Punti di debolezza: La profumazione è lieve, per quello stesso prezzo (e anche meno) preferisco altro
Stefy2490 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo prodotto si applica facilmente non macchia i capi, ha una profumazione giusta. Utilizzabile tutti i giorni ma in modo particolare per tutta la famiglia. Adatto per pelli sensibili.
Mariateresa .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto questo deodorante, apprezzo l'assenza di alcool e parabeni. Avendo una pelle sensibile non mi ha creato alcun tipo di irritazione, ritengo quindi che sia adatto a qualsiasi tipo di pelle
Donatella. • più di 2 anni fa
Punti di forza: molto delicato sulla pelle, non crea irritazioni e macchie sui capi.
Carmela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto delicato sulla pelle, lo usa mio marito, fresco ptofumo fino a sera
Punti di debolezza: Difficile da trovare
Elisabetta .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: 0%sali d'alluminio, alcool e parabeni. Che è la cosa che spinge a comprarlo. Molto delicato sulla pelle e senza la presenza di queste sostanze riduce al minimo le irritazioni o le allergie.
Punti di debolezza: L'odore è davvero poco gradevole. Non so come definirlo, ma ha "una nota di chimico" dentro. Inoltre l'efficacia è a dir poco inesistente, non dura nemmeno una mezza giornata. Inoltre guardando l'inci non si tratta comunque di un prodotto bio o ecologico, ma solo di una formulazione più delicata.
Francesca .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha una buona profumazione, non macchia e idrata abbastanza e dura nel tempo
Punti di debolezza: difficile da trovare purtroppo
Martina.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace spesso cambiare deodoranti e questo Vapo dermazero è davvero buono. Contentissima del prodotto non irrita e non macchia gli indumenti.
Punti di debolezza: È difficile trovarlo.
Silvia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione non invadente. E’ delicato e non macchia i vestiti.
Punti di debolezza: In questo formato brucia leggermente, cosa che non ho riscontrato nel roll on.
Giada.M • più di 2 anni fa