Recensioni di Docciaschiuma Extra Idratante - Neutro Roberts

Docciaschiuma Extra Idratante

Media delle recensioni di Docciaschiuma Extra Idratante

Leggi tutte le recensioni di Docciaschiuma Extra Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: buonissima la profumazione ,confezione pratica

Punti di debolezza: secca troppo la pelle

Isabella Gravina • 20/03/2018 • 19:24

Punti di forza: L' ho compro da anni e devo dire che mi piace sempre,ottima profumazione,lascia la pelle morbida.

Cristina ZECCHINI • 06/04/2018 • 14:36

Punti di forza: Non è tra le mie primissime scelte come bagnoschiuma, ma mi è capitato diverse volte di acquistarlo negli anni. Profumazione abbastanza intensa e confezione pratica. La sua texture è cremosa e il prodotto è -schiumoso. Buono per docce, ma ideale per bagno in vasca.

Punti di debolezza: -

Roberta Rotolo • 09/04/2018 • 07:32

Punti di forza: Ha un buon profumo lascia la pelle morbida e setosa, buon rapporto qualità prezzo

Girolama Piccirillo • 09/04/2018 • 15:50

Punti di forza: L'ho acquistato spesso negli anni e mi piace sempre. Profumazione gradevole e pratica la confezione. Adoro la schiuma che fa e come lascia idratata la pelle. Ottimo prezzo.

09/04/2018 • 17:22

Punti di forza: Davvero buono questo docciaschiuma, ha un ottimo profumo, lascia la pelle morbida e idratata a lungo. È molto delicato e il prezzo è buono.

Rossella Videa • 04/09/2018 • 10:10

Punti di forza: Mantiene la pelle idratata specialmente nei periodi post vacanza ,è ottimo sull’abbronzatura

Punti di debolezza: Confezione anonima

Mirella Ragni • 26/09/2018 • 06:36

Punti di forza: Texture delicata, crea una soffice e piacevole schiumetta.

Punti di debolezza: Packaging troppo semplice e per nulla pratico, ogni volta che lo utilizzo perdo diverso prodotto. Inci: NO. Non ho notato alcun miglioramento nella pelle. Prodotto INUTILE

Simona Cangemi • 22/10/2018 • 19:18

Punti di forza: E' davvero delicato, anche il profumo è delicato. Fa il suo dovere.

Punti di debolezza: Non mi è sembrato idratante. La profumazione non è granchè.

Sanela Bajric • 28/11/2018 • 20:32

Punti di forza: Doccia schiuma delicato e idratante, piacevole da applicare. Buona profumazione

Punti di debolezza: Confezione poco pratica.

Giusy Gervasi • 12/01/2019 • 19:27