Recensioni di Sapone Liquido Anti Screpolature - Neutro Roberts

Media delle recensioni di Sapone Liquido Anti Screpolature
4.3
Leggi tutte le recensioni di Sapone Liquido Anti Screpolature, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lascia le mani morbide e idratate, tende a non fare screpolare le mani
Marilena.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non saprei
Punti di debolezza: I saponi anti screpolature non mi piacciono, mi danno la sensazione che secchino ulteriormente le mani, in particolare questo lascia come un velo oleoso dopo risciacquate le mani. Non mi pace lavarmele con questo prodotto.
Genni.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha un profumo incredibile e deterge molto bene senza seccare troppo.
Punti di debolezza: nessuno.
Claudia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un prodotto nutriente grazie alla presenza nella formula di aloe e vera, ideale per il lavaggio delle mani nei periodi invernali. Il risultato è una pelle molto morbida ed idratata, se il prodotto viene ben emulsionato e risciacquato. Il dispenser a pressione è il mio preferito. La profumazione è gradevolissima.
Punti di debolezza: In altre stagioni non invernali potrebbe risultare troppo pesante.
Linda.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro la profumazione, lascia le mani idratate ed è ottimo l'effetto di prevenzione e trattamento delle mani screpolate!
Eleonora.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzando tanti detersivi ho bisogno di pulire e idratare le mani con costanza durante tutto l arco della giornata. Qiesto sapone aiuta a reidratare le mani screpolate rendendole morbide lisce ed idratate
Sara.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sapone dalla texture ricca. Idrata e deterge in profondità. Profumazione intensa. Una coccola!
Punti di debolezza: Nessuno.. forse adatto solo x la stagione invernale, poi un po' troppo "pesante"
Sabrina.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto che rispetta le promesse, le mani sono più idratate e morbide. Buona profumazione, bella e comoda confezione.
Laura.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non sembra un sapone mani, bensì una crema nutriente; infatti, la sua texture é morbida, delicata e cremosa. É come una carezza sulla pelle. La profumazione é anche molto gradevole. Rapporto qualità-prezzo ottimissimo.
Debora.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: comprato per curiosita'e devo dire che e' stata un 'ottima scoperta,lava e idrata nello stesso tempo le mani....io pero'avendo la pelle secca aggiungo sempre un po' di crema dopo ...
Cristina.Z • più di 2 anni fa