Recensioni di Sapone Solido Extra Idratante - Neutro Roberts
Media delle recensioni di Sapone Solido Extra Idratante
Leggi tutte le recensioni di Sapone Solido Extra Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: L'ho utilizzato per detergere i tatuaggi appena fatti, è molto delicato e fresco.
Alessandra Santangelo • 15/09/2016 • 14:00
Punti di forza: Buon prodotto che soddisfa le esigenze di una pelle delle mani delicata e soggetta a screpolature , irritazioni od arrossamenti. Emulsionando la soap bar con acqua è possibile ottenere una schiuma abbastanza morbida e vellutata, che idrata, nutre e protegge la pelle pur svolgendo una soddisfacente azione detergente. Dopo l'asciugatura l'epidermide rimane abbastanza morbida e delicatamente profumata. Ho utilizzato questo sapone anche sul viso e non si è rivelato per nulla aggressivo, segno che il prodotto rispetta il ph naturale della pelle. Anche l'azione struccante è stata soddisfacente e la soap bar non ha creato bruciore agli occhi, eliminando ogni traccia di make up. Rapporto qualità/prezzo nella norma . Packaging pratico con logo del brand bene in vista.
Punti di debolezza: E' un sapone che non presenta punti di debolezza se non quelli legati ad una inferiore sicurezza igienica , vista la sua maggiore esposizione all'aria, rispetto ad un detergente liquido in dispenser.
Cinzia Palamara • 20/09/2016 • 12:38
Punti di forza: Leggendo le recensioni, anche se non amo le saponette, mi sono fatta tentare. Ottimo profumo, bella schiumetta leggera e delicata, deterge le mani e lascia morbide e setose.
Laura Lanzani • 20/09/2016 • 13:22
Punti di forza: È un sapone delicato e profumato che sgrassa bene senza irritare la pelle. Lo uso da una vita e mi sono sempre trovata benissimo.
Rosalba picone • 20/09/2016 • 19:52
Punti di forza: Ottimo sapone solido, a contatto con l'acqua rilascia una morbida schiuma che deterge a fondo senza irritare la pelle, lasciandola morbida e idratata grazie alla glicerina naurale. La profumazione è gradevole ed è adatto a tutta la famiglia. Non contiene parabeni. Ottimo il rapporto qualità/prezzo.
Punti di debolezza: non riscontrati
Rosalia sperti • 21/09/2016 • 07:54
Punti di forza: È un sapone solido extra idratante per l'igiene quotidiana del viso e delle mani. Ha un buon profumo, è fresco e molto economico. Si trova in tutti i negozi.
Marilina Sabbarese • 23/09/2016 • 12:17
Punti di forza: Uso questa saponetta da una vita.
Punti di debolezza: /
Rosa Callari • 23/09/2016 • 22:23
Punti di forza: Questa saponetta è comoda per lavare le mani e carina da tenere sul portasapone.
Punti di debolezza: Non mi fa impazzire la profumazione e mi lascia una sgradevole sensazione sulle mani
Rossella Mastantuono • 24/09/2016 • 00:04
Punti di forza: Deterge ed idrata le mani, creando tanta schiuma, protegge la pelle e la lascia profumata per me e uno dei migliori
Valeria Ascone • 27/09/2016 • 12:36
Punti di forza: Buono questo sapone, crea una bella schiuma avvolgente, lascia le mani idratate e profumate.
Veronica Faieta • 18/10/2016 • 14:56