Recensioni di Sapone Solido Extra Idratante - Neutro Roberts

Sapone Solido Extra Idratante

Media delle recensioni di Sapone Solido Extra Idratante

Leggi tutte le recensioni di Sapone Solido Extra Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: lascia la pelle liscia, morbida ed idratata. Da quando lo uso , ho ridotto il consumo della crema idratante corpo.

Santa Amodei • 10/11/2017 • 18:32

Punti di forza: Buon prodotto schiumoso e con una buona profumazione

Marika Usai • 20/11/2017 • 18:46

Punti di forza: Fa tantissima schiuma sono molto d'accordo con la ragazza sopra secondo me va bene per chi a la pelle grassa

Punti di debolezza: Mi secca la pelle

Cinzia Miraglia • 25/11/2017 • 22:04

Punti di forza: Sapone solido dalla profumazione neutra, fa molta schiuma, lava bene ma allo stesso tempo non va bene per le pelli secche come la mia perchè la secca ulteriormente, in compenso per tutta la mia famiglia va più che bene.

Simona Cangemi • 07/12/2017 • 15:44

Punti di forza: Sì tratta di una saponetta solida, la cui formulazione è arricchita dalla glicerina naturale. Essa a contatto con l'acqua crea una ricca schiuma, che deterge in profondità, conferendo alla cute morbidezza ed idratazione. La sua profumazione è gradevole e delicata. Essa, a differenza di molte altre saponette della stessa consistenza, non secca la cute in modo eccessivo. Il prezzo è concorrenziale ed è facilmente reperibile.

Greta greco • 17/12/2017 • 02:36

Punti di forza: Idratante e con profumo delicato, lascia la pelle morbida a lungo

Punti di debolezza: Glicerina presente nella formulazione

Simona Fratini • 23/01/2018 • 20:16

Punti di forza: Saponetta classica profumo delicato lascia la pelle morbida e pulita.

07/02/2018 • 01:42

Punti di forza: Non adoro le saponette, ma questa é favolosa perché ammorbidisce e deterge la pelle delle mani. La sapinetta ha una texture particolarmente schiumosa e scorrevole.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti negativi.

Debora Curia • 10/03/2018 • 23:36

Punti di forza: Classica saponetta, amatissima dagli uomini perchè ha un profumo fresco, molto detergente. La si trova spesso in offerta a prezzi bassissimi.

Punti di debolezza: INCI pessimo. Secca tantissimo la pelle e la irrita se si è come me soggetti sensibili.

Barbara Longo • 15/03/2018 • 20:51

Punti di forza: Sapone neutro ho profumo delicato e piacevole , quando si scioglie crea una schiuma soffice ... buon prodotto , è molto meglio di altre saponette in commercio

Damiana malvani • 18/03/2018 • 11:38