Recensioni di Shampoo Neutro - Neutro Roberts

Shampoo Neutro

Media delle recensioni di Shampoo Neutro

3.5

Leggi tutte le recensioni di Shampoo Neutro, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Shampoo molto delicato dalla leggera profumazione. Molto adatto a chi fa frequenti lavaggi come me che è a causa dello smog devo fare lo shampoo un giorno si e uno no.

Nicoletta Barone • 19/12/2018 • 10:37

Punti di forza: Ottimo per lavaggi frequenti, perché è molto delicato e non aggredisce la cute! Si applica e si risciacqua con facilità...la sua profumazione è leggera, ma molto gradevole!

Punti di debolezza: Nessuno!

Carmela Gagliardi • 29/12/2018 • 00:44

Punti di forza: ottimo shampoo, buona profumazione, lunga tenuta, idratante e i capelli non si ungono

Floriana Stefàno • 12/02/2019 • 23:06

Punti di forza: Lava bene, è denso, trasparente e da' un'idea di purezza.I capelli restano puliti a lungo e la testa è ben lavata.

Punti di debolezza: Lascia i miei capelli crespi e non nutre ne' è delicato come sembra dal packaging. Per quanto riguarda il pack purtroppo l'apertura senza alcun tipo di beccuccio o riduttore quindi, essendo denso tipo quasi un gel, scende a blocchi, ne esce troppo davvero, bisogna stare molto attenti, anche se costa poco non capisco come mai non ci sia un dispenser o qualcosa per ridurne la fuoriuscita. Lo usa mio padre che ha i capelli molto corti e non bada molto al risultato ma solo alla sostanza cioe' un buon lavaggio che deterga.

Silvia Marchetti • 27/02/2019 • 21:49

Punti di forza: Pulisce i capelli, senza aggredire i capelli o alterare il sebo del cuoio capelluto. Il prezzo molto conveniente.

Punti di debolezza: É talmente denso che mi viene un pò male a distribuirlo bene tra i capelli... Ma forse questo è solo un problema mio.

Maria Paola Mingrino • 26/03/2019 • 11:54

Punti di forza: E'un classico shampoo vecchissimo,ovviamente hai giorni ns cerchiamo nutrizione e disciplina del capello.Io ho i capelli mossi,conveniente la confezione,ma l'efficacia scadente.

Punti di debolezza: Non mi piace

Daniela scerra • 26/03/2019 • 15:37

Punti di forza: l'ho provato perchè l'ho trovato in offerta, ed è un prodotto nella media ottimo per chi non richiede uno shampoo specifico. efficacia pulente ottima. lo consiglio.

Mariantonietta cafarelli • 26/03/2019 • 17:24

Punti di forza: Shampoo delicato du cui mi è piaciuta la profumazione. È denso il giusto e crea molta schiuma

Punti di debolezza: Il dispenser inesistente crea difficoltà a dosare lo shampoo

Guenda Agostino • 26/03/2019 • 18:24

Punti di forza: Ho avuto modo di usarlo quando mi sono ritrovata con il cuoio capelluto irritato da tinture o stirature. E' delicato, deterge bene, e cosa importante, ho riscontrato che non lascia i capelli stopposi, cosa che ho notato con un'altro shampoo sempre delicato. Ottima la profumazione.

Enza Lagalante • 26/03/2019 • 23:15

Punti di forza: Lo trovo un ottimo shampoo,lo usiamo tutta la famiglia,senza nessun problema. Mi lascia i capelli leggeri e la cute ben pulita. Ottima la confezione da 500 ml

Maria Stella Alioto • 21/05/2019 • 20:08