Recensioni di Shampoo Neutro - Neutro Roberts
Media delle recensioni di Shampoo Neutro
3.5
Leggi tutte le recensioni di Shampoo Neutro, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Conosco molto bene questo shampoo, perché ho avuto modo di utilizzarlo durante i periodi di stress, quando il cuoio capelluto era danneggiato e irritato. Per cui, sottolineo l' estrema delicatezza della texture, che deterge i capelli senza aggredire la cute.
Punti di debolezza: La profumazione é assente, inodore.
Debora Curia • 07/03/2018 • 20:22
Punti di forza: Lo uso perché ho la cute sensibile ed è proprio per questo che ho cominciato a provarlo e da allora non lo sistituisco più
Punti di debolezza: Cambierei solo il tappo con un comune tappo apri&chiudi
Loredana braschi • 23/05/2018 • 20:19
Punti di forza: Shampoo davvero delicato, profumazione gradevolmente leggera . Texture morbida, rende i capelli puliti e freschi. Può essere utilizzato tutti i giorni da tutta la famiglia, prezzo molto economico.
Selene Firrigno • 03/07/2018 • 22:22
Punti di forza: Shampoo adatto a tutta la famiglia.
Punti di debolezza: Non è adatto a capelli con esigenze specifiche.
Giustina Del Vecchio • 04/07/2018 • 12:17
Punti di forza: NESSUNO.
Punti di debolezza: ECCESSIVAMENTE aggressivo su cute e cuoio capelluto, magari lava i capelli ma non li districa affatto, anzi, dopo averli lavati con questo shampoo neutro, i capelli appaiono crespi, disidratati, spenti e sembrano anche bruciati. In Famiglia 4 persone su 5 hanno avuto i miei stessi risultati dopo un solo utilizzo. Inoltre il packaging è scomodo, una buona parte di prodotto va a finire nello scarico senza essere utilizzato.
Simona Cangemi • 10/08/2018 • 12:36
Punti di forza: davvero pochi, è economico perchè lo trovo anche sui i due euro vista la confezione grande. è adatto a tutta la famiglia
Punti di debolezza: non è così delicato come promette, per chi ha problemi di forfora è meglio evitarlo
Erika Morando • 06/09/2018 • 09:22
Punti di forza: Non ne ho trovato nesuno punto di forza.
Punti di debolezza: Non è piaciuto a casa. Siamo in due (un maschio e una femmina) e non ci è piaciuto per niente. La bottiglia non è comoda da usare e mi ha lasciato i capelli un po' secchi.
Helena Duque • 06/09/2018 • 14:25
Punti di forza: Lo consiglio per chi ha i capelli normali, senza troppi problemi. È molto economico.
Punti di debolezza: Non va bene per i miei capelli grassi. È delicato ma anche troppo, i capelli risultano sporchi già il giorno successivo al lavaggio.
Rossella Videa • 06/09/2018 • 15:16
Punti di forza: È uno shampoo neutro, adatto per tutta la famiglia. Il prezzo è ottimo per la sua consistenza.
Punti di debolezza: Purtroppo l'efficacia dura davvero poco.
Jenny Leone • 06/09/2018 • 16:19
Punti di forza: Mah io non l’ho trovato aggressivo e costa poco. Altri punti a favore stento a trovarli.
Punti di debolezza: Uno shampoo per tutti? Proprio no, direi alla fine adatto a nessuno proprio perche’ in una famiglia ci possono essere esigenze diverse che un unico prodotto, per altro neanche un gran che, non può soddisfare.
Debora Sarà • 06/09/2018 • 21:46