Recensioni di Crema Mani Concentrata - Neutrogena

Crema Mani Concentrata

Media delle recensioni di Crema Mani Concentrata

Leggi tutte le recensioni di Crema Mani Concentrata, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Idrata bene le mani

Punti di debolezza: Va fatta attenzione alla quantità che si applica perche se usata in eccesso diventa difficile da assorbire e forma una patina bianca. Inci non buono.

Giulia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata le mani, delicata

Ilenia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: buona crema mani, non unge e idrata a fondo.

Michelle.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Secondo la mia opinione personale, la crema Neutrogena è e rimane un vero must per la cura delle mani. La sua texure ricca e corposa, regala, alle mani screpolate ed arrossate, una profonda azione idratante, nutriente e rigenerante. Bastano poche applicazioni e una dose davvero ridotta di prodotto, per ritrovare la pelle vellutata ed incredibilmente morbida e le mani acquistano da subito un aspetto ben curato. La crema, in piccole dosi, si applica facilmente e si assorbe completamente senza lasciare le mani unte o appiccicose. Personalmente, per un'azione più efficace, la uso la sera prima di andare a dormire , per assicurare un trattamento più prolungato. La profumazione è discreta e poco percettibile, ma non credo sia un elemento negativo. Buono il rapporto qualità/prezzo per una crema che in poco tempo riequilibra e ripristina il naturale film idrolipidico di protezione del derma. Comoda e pratica la confezione per un uso corretto ed igienico del prodotto.

Punti di debolezza: L'unico accorgimento da adottare e che può rappresentare, parzialmente, un elemento negativo, è quello di non esagerare nell'uso del prodotto : se erogata in eccesso la crema non si assorbe facilmente e lascia una sensazione non proprio gradevole di pesante untuosità sulla pelle. Questo è, però, tipico della glicerina.

Cinzia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: è l'unica crema che rinnova davvero la pelle dalla notte alla mattina

Punti di debolezza: va per forza usata con i guanti di cotone o di lattice perché sia efficace, se usata di giorno secca ancora di più le mani non appena le si lava, grazie all'alta percentuale di glicerina

RasmusGirl • più di 2 anni fa

Punti di forza: non sono un'affezzionata delle creme mani,mi danno una sensazione di ostruzione fino a che non ho scoperto lei..favolosa questa crema,in inverno è ottima rigenera la pelle screpolata in una notte,credo che non esistano creme mani migliori

Punti di debolezza: la quantità ,direi piuttosto misera per un prezzo non proprio basso

Alessandra.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ripara le mani secche e le mantiene morbide e setose ! E la migliore crema per le mani che io o usato !

Punti di debolezza: Non e profumata!

Maria Octaviana .T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fa il suo dovere, da sollievo alle mani secche riparandole se screpolate

Punti di forza: È una signora crema per la cura delle mani la profumazione è quasi neutra e dona sollievo alle mani screpolate o comunque rovinate dagli agenti atmosferici per me è un pò pesante la capacità di assorbimento è molto lenta ma non per questo ci rinuncio. Consigliata e pratica, da tenere sempre in borsetta

Punti di debolezza: Nessuna

Marilena.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: protegge le mani, rendendole morbide ha una buona profumazione e si assorbe velocemente

Manuela.d • più di 2 anni fa