Profilo di Alessandra.c

Alessandra.c

Recensioni di Alessandra.c (26)

BioNike Defence Xage Ultimate Repair Crema Filler Notte

Punti di forza: sto testando questa crema per myBeauty,e devo dire che sono contentissima,designe accattivante ,confezione adorabile e scelta dei colori fantastica,un po meno la profumazione,se pur gradevole ,avverto un essenza alcoolica osservando l'INCI,non risulta proprio verde,ma nonostante tutto non contiene nickel,profumi conservanti vari e glutine.La sto ancora usando,perchè essendo una crema da notte,ovviamente non posso metterla di giorno e quindi la sto usando associata alla mia abituale crema,devo però capire quale delle due mi crea prurito al collo e comparsa di piccole bolle sottopelle,per questo non posso dare una valutazione del tutto completa,può essere che magari non vadano associate insieme.

Punti di debolezza: sicuramente l'odore alcoolico e il prezzo

Perspirex Perspirex Comfort

Punti di forza: è davvero efficace,cercavo un deodorante che fosse efficace.testando questo prodotto per my beauty,ho colto l'occasione per farlo provare anche anche a mio figlio adolescente ,e capirete il motivo e mio marito che fa l'imbianchino devo dire che sono stata felice di apprendere che funziona davvero;mi piace il fatto che non si usa tutti i giorni e si rinnova l'applicazione dopo 3/5 giorni.

Punti di debolezza: anche se lo trovo davvero efficace,credo che il prezzo sia eccessivo,soprattutto se la confezione corrisponde a quella testata ,da 5ml,davvero piccola.

Wycon Cosmetics Nail Laquer 700

Punti di forza: smalto dalla consistenza cremosa ,il pennello scorre fluido sull'unghia,facile l'applicazione ,colori fantastici,brillanti e resistenti,con una base sotto,dura anche una settimana.il pack solito,niente di stravagante,piuttosto normale.prezzo ottimo

Punti di debolezza:

Wycon Cosmetics Liquid Lipstick

Punti di forza: texture liquida e finish opaco,davvero resistenti..il colore rimane davvero per più di otto ore anche se necessita di ritocchi,soprattutto se si pranza /cena o si prende il caffè.buono il prezzo ecarino il pack

Punti di debolezza: