Recensioni di Crema Mani Concentrata - Neutrogena

Media delle recensioni di Crema Mani Concentrata
Leggi tutte le recensioni di Crema Mani Concentrata, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: rende le mani molto morbide e setose. Profumazione molto neutra.
Francesca.F • 10/01/2023 • 16:37
Punti di forza: Una buona crema mani che ripara la pelle è le idrata. Il profumo non è invadente e non infastidisce, e anche la consistenza è molto piacevole e non unge
Punti di debolezza: Nessuno in particolare
Sara.F • 12/02/2023 • 11:58
Punti di forza: Il freddo da sempre rende le mie mani secche e screpolate. Questa crema è un alleato indispensabile perché ne basta una piccola quantità applicata quotidianamente per idratare la pelle
Punti di debolezza: La consistenza può risultare pesante per chi non è abituato a usare questo tipo di crema. Il consiglio è di applicarla sulle mani di sera prima di andare a dormire applicando un paio di guanti in cotone bianchi che potete trovare in farmacia o online.
Federica.L • 27/04/2023 • 15:05
Punti di forza: Le mie mani sono molto secche e le lavo molto spesso, posso dire che con questa crema mi trovo molto bene perché crea un film protettivo e ripara la pelle danneggiata. Il prezzo è ottimo.
Antonella.C • 18/12/2023 • 12:15
Punti di forza: nutriente, crea un velo protettivo che resiste diverse ore sulla pelle
Punti di debolezza: prezzo un pò alto considerando che l'INCI non è straordinario
Anonimo • 22/02/2024 • 10:02
Punti di forza: Il tubetto ha una dimensione tale da poter essere portato facilmente in borsetta. Non è la più idratante che io abbia mai provato, ma fa ciò che promette
Punti di debolezza: È una crema ricca, consiglio di applicarne una piccola quantità per facilitarne la stesura
Roberta .C • 23/02/2024 • 14:21
Punti di forza: Buona crema mani, buono anche il prezzo, si stende facilmente e nella stessa maniera si assorbe
Rosa.V • 25/02/2024 • 14:32
Punti di forza: azione veramente strong e duratura nel tempo. riesce a ristabilire il normale equilibrio alle mani rovinate dal freddo
simona.a • 27/02/2024 • 15:24
Punti di forza: Ha una consistenza corposa e consiglio di utilizzarne poca alla volta perché rende molto e l'eccesso fatica ad assorbirsi. Il packaging è comodo da tenere in borsa anche se il formato tubo non lo prediligo molto, perché non permette di utilizzare fino in fondo il prodotto che contiene.
Eleonora.N • 28/02/2024 • 17:20
Punti di forza: Aiuta a riparare la pelle irritata dagli agenti esterni come freddo e vento: lascia la pelle morbida senza ungere. Inoltre il profumo è gradevole.
Elisa.C • 23/08/2024 • 08:53