Recensioni di Crema Mani Concentrata - Neutrogena

Crema Mani Concentrata

Media delle recensioni di Crema Mani Concentrata

Leggi tutte le recensioni di Crema Mani Concentrata, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: rende le mani molto morbide e setose. Profumazione molto neutra.

Francesca Foresti • 10/01/2023 • 16:37

Punti di forza: Una buona crema mani che ripara la pelle è le idrata. Il profumo non è invadente e non infastidisce, e anche la consistenza è molto piacevole e non unge

Punti di debolezza: Nessuno in particolare

Sara Felle • 12/02/2023 • 11:58

Punti di forza: Il freddo da sempre rende le mie mani secche e screpolate. Questa crema è un alleato indispensabile perché ne basta una piccola quantità applicata quotidianamente per idratare la pelle

Punti di debolezza: La consistenza può risultare pesante per chi non è abituato a usare questo tipo di crema. Il consiglio è di applicarla sulle mani di sera prima di andare a dormire applicando un paio di guanti in cotone bianchi che potete trovare in farmacia o online.

Federica Laguardia • 27/04/2023 • 15:05

Punti di forza: Le mie mani sono molto secche e le lavo molto spesso, posso dire che con questa crema mi trovo molto bene perché crea un film protettivo e ripara la pelle danneggiata. Il prezzo è ottimo.

Antonella Corbetta • 18/12/2023 • 12:15

Punti di forza: nutriente, crea un velo protettivo che resiste diverse ore sulla pelle

Punti di debolezza: prezzo un pò alto considerando che l'INCI non è straordinario

22/02/2024 • 10:02

Punti di forza: Il tubetto ha una dimensione tale da poter essere portato facilmente in borsetta. Non è la più idratante che io abbia mai provato, ma fa ciò che promette

Punti di debolezza: È una crema ricca, consiglio di applicarne una piccola quantità per facilitarne la stesura

Roberta Console • 23/02/2024 • 14:21

Punti di forza: Buona crema mani, buono anche il prezzo, si stende facilmente e nella stessa maniera si assorbe

Rosa Vitucci • 25/02/2024 • 14:32

Punti di forza: azione veramente strong e duratura nel tempo. riesce a ristabilire il normale equilibrio alle mani rovinate dal freddo

simona aiello • 27/02/2024 • 15:24

Punti di forza: Ha una consistenza corposa e consiglio di utilizzarne poca alla volta perché rende molto e l'eccesso fatica ad assorbirsi. Il packaging è comodo da tenere in borsa anche se il formato tubo non lo prediligo molto, perché non permette di utilizzare fino in fondo il prodotto che contiene.

Eleonora Nonelli • 28/02/2024 • 17:20

Punti di forza: Aiuta a riparare la pelle irritata dagli agenti esterni come freddo e vento: lascia la pelle morbida senza ungere. Inoltre il profumo è gradevole.

Elisa Canepa • 23/08/2024 • 08:53