Recensioni di Crema Mani e Unghie - Neutrogena

Crema Mani e Unghie

Media delle recensioni di Crema Mani e Unghie

Leggi tutte le recensioni di Crema Mani e Unghie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: crema idratante mani, forse la migliore che abbia mai provato! dal triplo risultato 1) idrata intensamente la pelle delle mani. 2) aiuta ad ammorbidire le cuticole. 3) rafforzare le unghie. semplice l'applicazione basta massaggiare su tutta la mano quotidianamante. Texture leggera che si assorbe rapidamente, non unge. Ideale tutto l’anno e per tutti i tipi di pelle. pratica la confezione, tascabile.

Punti di debolezza: non ci sono punti deboli!

Teresa di vincenzo • 13/12/2016 • 17:14

Punti di forza: è una crema molto idratante e corposa, perfetta per l'inverno.

Punti di debolezza: un pò difficile da stendere

Marika Ravasio • 13/12/2016 • 18:32

Punti di forza: Un ottima alternativa a tante creme mani costose e poco efficaci,una crema dal prezzo nella media che renderà le vostre mani in giro di qualche giorno morbide e ringiovanite. Consistenza in crema morbida,profumazione gradevole e veloce assorbimento .Rende morbide le cuticola e rinforza le unghie.Pratica confezione da portare sempre con se in borsa o nello zaino.Prezzo nella media.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessuna debolezza.

Serena Canu • 14/12/2016 • 09:32

Punti di forza: Texture densa ma si assorbe velocemente senza ungere; buon profumo; rende le mani morbidissime e aiuta a prevenire le screpolature.

Punti di debolezza: Non ho notato alcuna efficacia sulle unghie

Federica recano • 14/12/2016 • 22:23

Punti di forza: Questa crema ,adatta a mani e unghie, è un ottimo compromesso qualità/prezzo , perché il prodotto presenta, grazie all’efficacia delle sue componenti, caratteristiche funzionali molto rilevanti. La glicerina, infatti, aiuta a nutrire l’epidermide in profondità, prevenendo e contrastando eventuali screpolature ed irritazioni. La provitamina b5 ha un’efficacia rafforzante sulla cheratina delle unghie ed aiuta a riparare la pelle secca e disidratata. La texture di questa crema è di media corposità, ma basta un leggero massaggio per permetterne il rapido e completo assorbimento, senza la presenza di fastidiose tracce di untuosità. La profumazione è gradevole e persistente. Un uso costante di questo prodotto assicura una buona idratazione alla pelle delle mani ed un’azione restituiva della sua morbidezza. Spiccate sono, infatti, le caratteristiche emollienti e lenitive del prodotto. Utilizzandola ho potuto notare un notevole miglioramento della pelle della mani, più morbida e nutrita ed un tangibile rafforzamento delle unghie. Pratico il packaging per una corretta erogazione del prodotto , che va comunque usato in piccole dosi, preferibilmente mattina e sera.

Punti di debolezza: Nessun elemento negativo da segnalare per questa crema che offre indiscutibili vantaggi sul piano funzionale ed economico

Cinzia Palamara • 20/11/2017 • 09:37

Punti di forza: Ottima e potente, lascia le mani ben nutrite e morbidissime.

Tonina Piras • 13/05/2018 • 14:35

Punti di forza: Ottimo effetto idratante e nutriente per mani secche. Buon profumo e buona texture che si assorbe rapidamente senza ungere. L’effetto idratante dura a lungo. Il prezzo è in linea con la qualità del prodotto

Alessandra Caruso • 14/05/2018 • 12:45

Punti di forza: Ho provato un campioncino di questa crema mani ed unghie. Avevo la pelle secca soprattutto intorno alle unghie e mi ha risolto il problema. La mia pelle e’ morbida ed idratata. Non unge.

Clarissa Travini • 15/05/2018 • 10:56

Punti di forza: Sicuramente ottima, si assorbe facilmente e non unge, lascia le mani visibilmente idratate e nutrite, inoltre ha un gradevole profumo.

Punti di debolezza: -

Luigia rea • 15/05/2018 • 11:42

Punti di forza: è un’ottima crema contro i geloni, si assorbe subito e non lascia le mani unte, proteggendole dal freddo

Punti di debolezza: non è facile da reperire nella mia zona

Simona Di Tommaso • 18/05/2018 • 10:36