Recensioni di Crema Mani e Unghie - Neutrogena

Crema Mani e Unghie

Media delle recensioni di Crema Mani e Unghie

Leggi tutte le recensioni di Crema Mani e Unghie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Perfetta per pelle secca ed extrasecca Ottima profumazione e consistenza, basta poco prodotto Buon rapporto qualità-prezzo

Veronica Cagno • 20/05/2018 • 15:14

Punti di forza: Mani morbidissime e molto nutrite. L' effetto dura a lungo ma non unge!

Alessia Cingolani • 21/05/2018 • 22:08

Punti di forza: questa crema mani è ottima per chi è alla ricerca di un prodotto che idrati la pelle secca e screpolata. Basta una piccola quantità di prodotto per Nutrire la pelle in profondità. si assorbe rapidamente senza ungere.

Antonella Pompa • 22/05/2018 • 11:37

Punti di forza: Ho trovato questa crema davvero molto idratante sulla pelle particolarmente secca e anche sulle unghie senza pero' ungere troppo con una gradevole profumazione e una lunga durata

Stefania sigorini • 20/09/2018 • 15:21

Punti di forza: Lascia le mani molto morbide ed idratare e le unghie appaiono più lucide e forti.

Punti di debolezza: La texture é pastosa e non permette alla pelle di assorbire rapidamente.

Sonia Barretta • 20/02/2019 • 14:34

Punti di forza: La usiamo io e mia madre ed è molto buona. Idrata a lungo ed io l’anno consiglio per chi ha mani particolarmente screpolate. In inverno è una bomba

Punti di debolezza: Prezzo altino

Sofia Duraccio • 22/05/2019 • 12:12

Punti di forza: D'inverno ho sempre bisogno di proteggere ed idratare le mie mani a causa del freddo. Per questo utilizzo la crema mani Neutrogena, che idrata e nutre le mani screpolate. Intensa e delicata, rende non solo le mani ma anche le unghie morbide.

Ilaria Annoni • 13/09/2019 • 17:14

Punti di forza: È davvero fantastica e poi nei mesi invernali è un vero toccasana per le mani, evita le screpolature proteggendole dal freddo e dal vento. Le mani risultano idratate e morbide.

maria locorotondo • 22/10/2019 • 22:10

Punti di forza: buon prodotto, efficace e lascia le mani morbide

Punti di debolezza: un pò troppo unta

Alessia Migliaccio • 29/10/2019 • 12:57

Punti di forza: all inizio ha questa consistenza molto corposa generosa e grassa che fa sperare in una specie di miracolo soprattutto per le mie mani che sono secche da fare paura. profumazione buona

Punti di debolezza: l effetto sembra quasi temporaneo. le mani all inizio sono super vellutate e morbide ma al primo lavaggio sembrano secche quasi come prima

giulia feltrinelli • 02/12/2019 • 16:22