Recensioni di Hydro Boost Acqua-Gel Detergente - Neutrogena

Hydro Boost Acqua-Gel Detergente

Media delle recensioni di Hydro Boost Acqua-Gel Detergente

4.4

Leggi tutte le recensioni di Hydro Boost Acqua-Gel Detergente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: E' il mio detergente preferito, pulisce a fondo lasciando la mia pelle idratata. Ha un profumo delicato e ne basta veramente poco perchè è molto concentrato. Direi ottimo il rapporto qualità/prezzo, facilmente reperibile e si trova spesso in offerta

Lorenza Incerti Vezzani • 20/02/2019 • 08:59

Punti di forza: Ha un profumo buonissimo, quasi naturale. Lascia la pelle fresca e basta pochissimo prodotto per avere risultati. Abbinato alla crema idratante della stezza linea ho ottenuto ottimi risultati. La pelle è come rinata

Annina Monteleone • 24/11/2019 • 14:02

Punti di forza: efficace, deterge a fondo ed ha un buon odore! unito ad una spugnetta è il massimo!

Carmen Toscanese • 08/12/2019 • 03:23

Punti di forza: Ho acquistato questo detergente dopo essermi a lungo informata sulle sue qualità. L'ho testato per 4 settimane, usandolo in combinazione con la spazzola Foreo, e devo dire che non mi ha lasciato soddisfatta. Unico aspetto positivo: la profumazione.

Punti di debolezza: Credo che non sia un detergente adatto a pelli sensibili. Dopo appena pochi utilizzi, mi ha lasciato la pelle secca, irritata e che cominciava a squamarsi.

Francesca Pasciolla • 24/01/2020 • 11:26

Punti di forza: Mi piace la sua consistenza fresca , ottima fragranza e mi toglie bene il trucco

Punti di debolezza: Non adatta quando uso il Mascara o prodotti waterpoof

Maria Stella Alioto • 03/03/2020 • 12:55

Punti di forza: Deterge bene la pelle ma non è aggressivo. Sento la pelle ben pulita dopo averlo usato, una sensazione di freschezza, La consistenza gel è molto piacevole.

Alessandra Moretuzzo • 07/04/2020 • 17:50

Punti di forza: Dolce, buono e profumato. Lascia la pelle fresca e luminosa. Senza ungere

Denise Palazzo • 22/04/2020 • 23:34

Punti di forza: sono mesi che lo utilizzo e la pelle non è mai risultata così idratata, elimina anche il sebo in eccesso lasciando una sensazione di freschezza e pulizia profonda. ha un odore bellissimo, non lo lascio più. la confezione è comodissima essendo dotata di dispenser

arianna acri • 06/05/2020 • 12:43

Punti di forza: Gel detergente molto efficace, oltre a detergere, idrata e tonifica la pelle rendendola morbida e liscia. Consistenza molto simile ad un gel ma molto delicato.

Maria A. Vella • 06/05/2020 • 22:09

Punti di forza: Uso spesso i prodotti di questo brand. Ma questo li supera tutti.. Un gel che mi lascia la pelle fresca e liscia.. Ottimo

Giuly Cavataio • 07/05/2020 • 11:21