Recensioni di Hydro Boost Acqua-Gel Detergente - Neutrogena

Hydro Boost Acqua-Gel Detergente

Media delle recensioni di Hydro Boost Acqua-Gel Detergente

4.4

Leggi tutte le recensioni di Hydro Boost Acqua-Gel Detergente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha una texture che lo rende molto pratico da usare, ne serve poco per riuscire a pulire tutto il viso, dopo il lavaggio si ha subito la pelle più liscia e idratata. Non lascia la pelle tirata ed è perfetto per ogni tipo di pelle

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Ilaria Creta • 28/06/2021 • 09:47

Punti di forza: Ottimo struccante, dalla consistenza al profumo delicatissimo, dopo l'utilizzo ti da la sensazzione di vera detersione e lascia la pelle morbida. Lo ricomprerò.

Carmen Girleanu • 28/06/2021 • 18:20

Punti di forza: Facilità di applicazione Ottimo rapporto qualità prezzo Delicato sulla pelle Fortemente idratante Texture fresca

Punti di debolezza: Al momento non ne ho riscontrati

Paola Lagana\' • 28/06/2021 • 19:06

Punti di forza: Amo questo detergente, ho la pelle a tendenza acneica a causa di allergie. E questo prodotto coniuga alla perfezione la delicatezza, la capacità di pulire a fondo e idratare al contempo. É veramente fondamentale per la mia beauty routine, consiglio io dopo la detersione applico la crema Neutrogena Hydro Boost per avere un idratazione completa.

Punti di debolezza: Non pervenuti

Fabiana Quattrocchi • 29/06/2021 • 10:24

Punti di forza: lo utilizzo da poco ma devo dire che la sua efficacia si fa già sentire. lascia la pelle fresca e profumata. approvato!

Angela LETIZIA • 29/06/2021 • 11:01

Punti di forza: texture delicata che si attiva con l'acqua, elimina le impurità e lascia la pelle liscia e idratata

29/06/2021 • 19:54

Punti di forza: Ottimo nella doppia detersione perché toglie i residui di make up

Punti di debolezza: Usato al mattino è poco detergente, perché avendo la pelle mista non è riuscito a detergere bene il viso, soprattutto dove la pelle è più grassa

Agnese Suriano • 01/07/2021 • 09:21

Punti di forza: Un ottimo gel detergente che lascia la pelle fresca ed idrata. Si attiva combinandolo con l'acqua, strucca anche il trucco waterproof. Si consiglia la successiva applicazione della crema viso della stessa linea. Profumazione gradevole e prezzo nella media!

Lina Zaccaria • 05/07/2021 • 14:10

Punti di forza: Un ottimo gel detergente che lascia la pelle fresca ed idrata, si attiva combinandolo con l'acqua. Consiglio la successiva applicazione della crema viso della stessa linea. Profumazione gradevole e prezzo nella media!

Mirella di salvo • 06/07/2021 • 16:05

Punti di forza: Un gel detergente viso che usato con la pelle umida fa una schiuma soffice e di facile risciacquo lascia la pelle morbida è pulita in profondità molto valido

07/07/2021 • 14:36