Recensioni di Lo Stick Labbra SPF 20 - Neutrogena
Media delle recensioni di Lo Stick Labbra SPF 20
Leggi tutte le recensioni di Lo Stick Labbra SPF 20, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: prodotto simile ma più delicato ed efficace del classico Labello, non lascia unto pur dando la sensazione di andare ad agire immediatamente e alleviare ogni sensazione di secchezza.
Cecilia Panzavolta • 09/03/2021 • 11:28
Punti di forza: Migliora la secchezza e disidratazione delle labbra all'istante, io soffro di disidratazione cronica e questo è l'unico che riesce a tenere testa a questo problema senza essere grasso o unto.
Punti di debolezza: Dura un po' poco
Teodora Buccilli • 16/03/2021 • 18:28
Punti di forza: Mi piace molto la sua efficacia nel tempo, si applica di sera e le labbra sono belle e che idratate per tutto il giorno successivo. Si tiene perfettamente in borsa o in tasca e il prezzo è davvero ottimo per una qualità super
Punti di debolezza: Nessun
Mafalda Cerasuolo • 06/04/2021 • 14:43
Punti di forza: Idrata le labbra, le rende morbide, profumazione leggera quasi inesistente, effetto lucido
Punti di debolezza: Prezzo altino
Maria Sincu • 14/04/2021 • 16:31
Punti di forza: risultati rapidi su labbra screpolate e secche, il profumo è buonissimo
aleksandra hila • 15/04/2021 • 00:43
Punti di forza: Non può mancare tra le cose della mia borsa mare, lo applico durante l'esposizione al sole, in questo modo evito che le labbra si seccano, e screpolano, le idrata e protegge. È davvero perfetto e pratico.
Valentine Catanese • 13/11/2021 • 21:09
Punti di forza: Idratazione. Questo stick labbra e il mio aleato contro le labbra screpolate sulle piste da sci,durante una passeggiata in montagna ma anche durante l esposizione al sole. Protegge ed idrata le mie labbra divinamente
Punti di debolezza: Nulla
Mihaela Gabor • 07/12/2021 • 14:49
Punti di forza: Favoloso! Non lo cambierei per niente al mondo! Finalmente un prodotto che irata, lenisce, ripara e ammorbidisce le labbra veramente! Il sapore è neutro, neanche si percepisce, e dura abbastanza.
Vincenza Pettavino • 02/01/2022 • 18:15
Punti di forza: Fantastico burro labbra, confortevole sulle labbra, le mantiene morbide a lungo
Elisabetta Maretta • 05/05/2022 • 12:49