Recensioni di Lo Stick Labbra SPF 20 - Neutrogena

Lo Stick Labbra SPF 20

Media delle recensioni di Lo Stick Labbra SPF 20

Leggi tutte le recensioni di Lo Stick Labbra SPF 20, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: un buon burrocacao riparatore che uso sia d'inverno che d'estate, non ha profumo se non leggerissimo. Prezzo nella media molte volte lo si trova in omaggio con la crema mani

Punti di debolezza: come la crema anche lo stick labbra è pastoso dunque non esagero con molte passate del prodotto sulle labbra altrimenti me le appesantisce e mi risulta fastidioso

Rosanna Dima ʚϊɞ • 28/11/2017 • 12:38

Punti di forza: è validissimo,lo uso nei periodi di freddo perchè è davvero molto protettivo e idratante inoltre lo uso come base per rossetti matt,previene la secchezza tipica di quest'ulitmi senza però alterare il finish del rossetto

Conny dolabella • 29/11/2017 • 13:47

Punti di forza: avevo le labbra distrutte, aride a tal punto da sentire dolore. questo burro cacao me le ha salvate

Punti di debolezza: non riesco sempre a reperirlo

Annateresa Di Domenico • 06/12/2017 • 22:42

Punti di forza: Idrata a lungo le labbra, lasciandole morbide e protette. In più anche se tenuto in tasca non si fonde, come spesso fanno altri prodotti di questo tipo

Punti di debolezza: Profumo inesistente

Chiara VERLATO • 12/12/2017 • 10:07

Punti di forza: buono stick labbra per chi le ha secche e screpolate, idrata a fondo lasciandole morbide e lisce.

Melissa Morelli • 12/12/2017 • 14:31

Punti di forza: Un balsamo davvero stupendo,facile da utilizzare, lenisce,nutre e dona subito sollievo alle nostre labbra.utilizzabile in tutte le stagioni,dona subito sollievo e piacevole da utilizzare. Top

Punti di debolezza: Forse il prezzo, ma ne vale la pena assolutamente.

Serena Canu • 13/12/2017 • 10:23

Punti di forza: Dico unico perchè è veramente il solo stick labbra che fino ad oggi è riuscito a fare davvero il suo lavoro. Mi lascia le labbra morbide, soprattutto nelle giornate più fredde in cui le labbra si screpolano molto velocemente, questo è il mio rimedio senza il quale ormai non posso più andare in giro.

Arianna Taravella • 16/01/2018 • 15:27

Punti di forza: Buon balsamo da usare in inverno sulle labbra screpolati e secche dona morbidezza e soglievo.

Punti di debolezza: Prezzo

10/02/2018 • 01:19

Punti di forza: Ho provato tantissimi balsami labbra nel corso degli anni, e questo è l'unico che funziona veramente, idratando a fondo e a lungo

Laura Giubaldo • 22/05/2018 • 12:47

Punti di forza: Lo uso come trattamento d'urto quando ho le labbra particolarmente screpolate e devo dire che aiuta moltissimo, in pochi giorni tornano come nuove. Adoro il fatto che sia neutro, ovvero non ha profumazioni o gusti aggiunti.

Beatrice Vitali • 25/09/2018 • 22:55