Recensioni di Neutrogena Hydro Boost Acqua-Gel - Neutrogena

Neutrogena Hydro Boost Acqua-Gel

Media delle recensioni di Neutrogena Hydro Boost Acqua-Gel

4.3

Leggi tutte le recensioni di Neutrogena Hydro Boost Acqua-Gel, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: questa crema ha la consistenza di un gel, ed effettivamente dopo averla applicata la pelle appare leggermente appiccicosa, ma tale sensazione dopo qualche secondo va via, io la uso al mattino come base trucco. si stende con facilitàe idrata molto la pelle

Punti di debolezza: poco profumata

Katia SERENA • 04/10/2023 • 10:59

Punti di forza: texture- idrata perfettamente la mia pelle mista, non lascia lucidità e non unge

Benedetta De Minico • 24/10/2023 • 19:04

Punti di forza: Ottima crema per chi cerca qualcosa di semplice ma efficace. La consistenza in gel la rende molto leggera, si stende bene, si assorbe in fretta ma comunque lascia la pelle idratata senza ungere. La consiglio a chi ha la pelle mista/normale, è anche un’ottima base trucco. Non so se sia comedogenica ma sulle mie imperfezioni non ha dato problemi.

Gaia Falcone • 11/12/2023 • 15:16

Punti di forza: Gel leggerissimo che viene assorbito subito dalla pelle senza lasciare tracce. Ideale per le pelli molto grasse.

Punti di debolezza: Non ideale in inverno quando la pelle ha bisogno di maggiore nutrimento.

Barbara Cecilia • 24/03/2024 • 10:19