Recensioni di Neutrogena Hydro Boost Acqua-Gel - Neutrogena

Neutrogena Hydro Boost Acqua-Gel

Media delle recensioni di Neutrogena Hydro Boost Acqua-Gel

4.3

Leggi tutte le recensioni di Neutrogena Hydro Boost Acqua-Gel, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Le creme acqua gel sono in generale le mie preferite, questa in assoluto è entrata a far parte delle mie best-ever. Dopo la sua applicazione la crema si assorbe facilmente e non unge, ma anzi dona quella sensazione di leggerezza e freschezza. Un'altra cosa che amo delle creme è la loro profumazione leggera e questa è davvero irresistibile. Mi piace perché diventa una vera e propria coccola. Questa di Neutrogena possiede tutte queste caratteristiche e in più la presenza dell'acido ialuronico garantisce un'idratazione costante. Adatta per tutte le stagioni e per chi desidera sulla pelle una crema che non unga. Io ne sono già innamorata.

Punti di debolezza: non ne ho riscontrati

Chiara onorini • 08/07/2021 • 15:36

Punti di forza: Utilizzo questa crema da qualche settimana e già dai primi giorni i risultati sono stati incredibili. La pelle rimane idratata , ma non unta. Dona freschezza e leggerezza allo stesso tempo.Il pack è davvero invitante e molto estivo.

Maria Teresa esposito • 08/07/2021 • 19:23

Punti di forza: Per pelli normali e miste. Idratazione intensificata. La texture di questo prodotto è fresca come l’acqua e lascia la pelle idratata in modo uniforme per donare una lucentezza che dura tutto il giorno. Contiene Acido Ialuronico, che favorisce l’idratazione e Trealosio di origine naturale, che aiuta a mantenere la pelle idratata.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

FILOMENA PALMIERI • 09/07/2021 • 12:43

Punti di forza: Idratazione efficace, non unge la pelle, ha una texture leggera e che si assorbe subito, perfetta per l'estate e per chi come me ha la pelle mista che tende a lucidarsi nella zona T

Punti di debolezza: non ne ho trovato, la consiglio se volete una buona crema idratante ma che non rimanga pesante sulla pelle

Veronica Secci • 09/07/2021 • 14:11

Punti di forza: Per una pelle idratata e fresca, ho utilizzato questa crema gel che è molto acquosa e dà una sensazione di benessere, eliminando la secchezza.

Maria Capra • 09/07/2021 • 17:18

Punti di forza: Freschezza, consistenza in gel che non irrita la pelle, assorbimento facile, idratazione prolungata per tutto il giorno, acido ialuronico e profumazione...da quando l'ho provato non riesco più a farne a meno!! La uso da esattamente un mese e il barattolo è ancora pieno!!

Laura Gresta • 09/07/2021 • 19:27

Punti di forza: Buon prezzo per un ottimo prodotto, buona crema idratante, lascia la pelle morbida e con un aspetto sano

Rosa Albanese • 09/07/2021 • 22:06

Punti di forza: Texture leggera, fresca, assorbimento rapido, adatta al periodo estivo in quanto non unge e non appesantisce nonostante il caldo. Adatta a tutti i tipi di pelle, garantisce idratazione specie in questo periodo in cui si utilizza costantemente la mascherina.

Punti di debolezza: Profumazione basic, packaging minimal. A livello di formulazione ed efficacia non ho notato particolari pecche, anzi è piacevole da utilizzare.

Dania Di Benedetto • 09/07/2021 • 22:51

Punti di forza: È una crema super idratante! Ha una consistenza in gel dal rapido assorbimento e una bellissima profumazione! Lascia la pelle del viso compatta, fresca e idratata per tutto il giorno!

Carmela Gagliardi • 10/07/2021 • 09:25

Punti di forza: È un'ottima crema acqua-gel idratante! Idrata la pelle per tutto il giorno, lasciandola morbida e profumata! Ha una texture gel, fresca e dal rapido assorbimento!

Teresa Petrillo • 11/07/2021 • 01:27